Удалить эту хуйню вместе с кса че делать что бы не крашило то
Удалить эту хуйню вместе с кса че делать что бы не крашило то
да я хочу даунов поебашить в напах,а тут крашит ептаУдалить эту хуйню вместе с кс
Пасибаничего не сдохло, ради тебя сейчас проверил, челик скорее всего скачал какую то парашу
watson.microsoft.com это специальная ссылка для вообще по на которые они могут обьявляться если какая то ошибка
ну ты сын жирдяя,ратник закинул.$$$ superior c# loader $$$
Посмотреть вложение 98711
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
pedos blg:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Блог шизика
yougame's admin blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог админа югейма (и форума всецело)
мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать - https://yougame.biz/threads/157871/
onetap ver: 14-25 may
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, pindos
special thanks to axx1oma & pindos
не работает weather controller
FAQ:
- Работают JS скрипты?
> Да
лол эта хрень все равно по ботам даже миссаетзачем, господи боже, зачем, ну теперь столько малолетних дебилов разведётся на кряках, боже, невозможно же теперь играть будет
хорошо что хоть кто-то сюда это всë в Кучке написал.Я-то знаю,а вот остальным полезно будет почитатьИ так по порядку
в3 не ратник/стиллер и т.д.
мелкие плачут из за их сабок
watson.microsoft.com это специальная ссылка для вообще по на которые они могут обьявляться если какая то ошибка
сверху урбаничка показал что айпи мертв
никаких пруфов нету что это бэкдор
если бы в нем и была какая то хуйня
то есенин бы сидел в бане а тема удалена
(быстро бы улетела потому что самая обсуждаемая тема)
а это значит что она прошла проверку и обьявлять что это стиллер и т.д. себя не уважать
всем добра и позитива
всяко лучше в2и че все ныли, такая мусорка а не кряк
Опять траблы с кряками от есенинану один хуй у меня винду крашит с ним
бравл старс бравл старсТам там тарарара там там тарарара
СЕНЯ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!
Там там тарарара там там тарарара
Я НА ПЭКА, НА ПЭКА,
СОБРАЛ НОВЫЙ КРЯК ВАНТАП
ЛЯМ СООБЩЕНИЙ ЗА 3 ЧАСА,
ЛАМА СНОВА ЗАРОЕТСЯ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz