Перестань Искать Ответы
Тогда научи его, а по делу у меня был такой трабл с клантегом, но я хз после перезапуска пофиксилосья то его знаю но кряк его не видит)
Тогда научи его, а по делу у меня был такой трабл с клантегом, но я хз после перезапуска пофиксилосья то его знаю но кряк его не видит)
Можешь мне скрин скинуть?
я уже понял как это сделать XD в меню пока ещё не на карте пиши название бокса и всёТогда научи его, а по делу у меня был такой трабл с клантегом, но я хз после перезапуска пофиксилось
Глупенький или тупенький ?он пол года уже не работает, не пукай в чат
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh хз ты вчера же дрочил вот и накачал свой компик бекдуромпросканировал комп мелварбайтс нашел бекдур xd не думаю что из-за софтом, пиздец зашел в дс все белою будто обкончали на японском языке все друзья удаленены и каналы с какими то токинами
ghahahgahahah Соболезнуюпросканировал комп мелварбайтс нашел бекдур xd не думаю что из-за софтом, пиздец зашел в дс все белою будто обкончали на японском языке все друзья удаленены и каналы с какими то токинами
ты дебил??хакер
неееет ты придурок вот и всёты дебил??
о дааанеееет ты придурок вот и всё
Нет, если играть умеешь, то даже крякеров можно переигрывать.всё Капец швш.
так же как и otc2es3n1n объясни как сменить otc3 на свой текст!!!!!!1!1!!1
а точнее какое значение в хекс редакторе сменить
я пробовал, но не нашелтак же как и otc2
ахх... йамете кудасай...просканировал комп мелварбайтс нашел бекдур xd не думаю что из-за софтом, пиздец зашел в дс все белою будто обкончали на японском языке все друзья удаленены и каналы с какими то токинами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz