а может тебе еще и скит крякнуть ?es3n1n кряк крашит, фикси нахой
а я что то про скит сказал?а может тебе еще и скит крякнуть ?
es3n1n крякни скит сука
yepа я что то про скит сказал?
Что-то опустели хвх сервера((
Утром всегда заходил на один сервер:) фулл был :D а щас 0Что-то опустели хвх сервера((
ПлюсуюУра кряк умер
Нет, Никсер *продаёт* апдейт кряка в3 с никсваром :)Ура кряк умер
я его только что заинжектил начал визуалы настраивать и он крашнул хпхпххНет, Никсер *продаёт* апдейт кряка в3 с никсваром :)
ты хоть саму тему там читал? какой из этого нахуй фикс? челик блять качает 2 депота, общим размером 10.2гб блять, ради игры с кряком на хвх сервах онли, потому что на официалку не пустит.вот фикс этой поеботы https://yougame.biz/threads/164129/
Пж, скинь в лс длл, не охото помойку покупать(все слил):) , а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с нимия его только что заинжектил начал визуалы настраивать и он крашнул хпхпхх
Он не читал, как и ты(про краши), но будем хавать *говно*, как со вторымты хоть саму тему там читал? какой из этого нахуй фикс? челик блять качает 2 депота, общим размером 10.2гб блять, ради игры с кряком на хвх сервах онли, потому что на официалку не пустит.
у меня никсвар как я тебе из него длл вытащуПж, скинь в лс длл, не охото помойку инжектить, а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с ними
так там не было описано про краши при заходе на мапу держу в курсе, а потом я проверил и убедился. так что не стоит делать тут поспешных выводов.Пж, скинь в лс длл, не охото помойку покупать(все слил):) , а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с ними
Он не читал, как и ты(про краши), но будем хавать *говно*, как со вторым
А ебат, а думал он отдельно, но маркетинг Никсер, придётся до банкомата ради никсвара)у меня никсвар как я тебе из него длл вытащу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz