Outdated Onetap V3 Crack

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ES3N1N кряк крашит, фикси нахой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то опустели хвх сервера((

Rage детектится чот и потом выдаёт ошибку.
csgo_yls5Oiwsxf.png

Фикс скоро?)

Ура кряк умер

@ES3N1N кряк крашит, фикси плис

я его только что заинжектил начал визуалы настраивать и он крашнул хпхпхх
Пж, скинь в лс длл, не охото помойку покупать(все слил):) , а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с ними
ты хоть саму тему там читал? какой из этого нахуй фикс? челик блять качает 2 депота, общим размером 10.2гб блять, ради игры с кряком на хвх сервах онли, потому что на официалку не пустит.
Он не читал, как и ты(про краши), но будем хавать *говно*, как со вторым

Пж, скинь в лс длл, не охото помойку инжектить, а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с ними
у меня никсвар как я тебе из него длл вытащу

Пж, скинь в лс длл, не охото помойку покупать(все слил):) , а визуалы и так могли не крашнуть, а зависнуть если ты в матче, лучше в не игры играть я с ними

Он не читал, как и ты(про краши), но будем хавать *говно*, как со вторым
так там не было описано про краши при заходе на мапу держу в курсе, а потом я проверил и убедился. так что не стоит делать тут поспешных выводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу