ну да кряк вчера вышелза что теперь на сервере хуй поиграешь одни в3
краш при в ходе на сервер$$$ superior c# loader $$$
Посмотреть вложение 98711
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
yougame's admin blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог админа югейма (и форума всецело)
мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать - https://yougame.biz/threads/157871/
onetap ver: 14-25 may
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, pindos
special thanks to axx1oma & pindos
не работает weather controller
FAQ:
- Работают JS скрипты?
> Да
в 21 а сейчас 20 так что отстаньну и хде кяк
да нормально работает на 7Я себе винду сменил он на 7ке пашет кто то проверял? А то я краем глаза видел что писали мол не пашет.
Пацики а где лучше JSки брать? Ну не по одной выковыривать а может сайт есть какой или тема на форуме?
Потому что депот ставить надокраш при в ходе на сервер
скачай фикс от ноликаКрашит как только выбираю тиму в инсекуре на локал сервере(
Уже скачал давно)скачай фикс от ноликаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот короч
Скажи где джски можно поскачивать?скачай фикс от ноликаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот короч
ураЛять я один отлетаю ваком за час? ЗА ЧАС КАРЛ!
Я короче байпасснул pure и sv_cheats, вьебал hidden_cvars на оптимизацию, не одной функции больше не включено было у чита и улетел.
Но все же кряк тема, такие вещи на серверах можно делать ой мама.
вмп накинь и все окЛять я один отлетаю ваком за час? ЗА ЧАС КАРЛ!
Я короче байпасснул pure и sv_cheats, вьебал hidden_cvars на оптимизацию, не одной функции больше не включено было у чита и улетел.
Но все же кряк тема, такие вещи на серверах можно делать ой мама.
АгаВы в бане антрастедом за инджекторы ваши фриишные))) я юзаю старый инджектор бана нету
кряк андетект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz