Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я себе винду сменил он на 7ке пашет кто то проверял? А то я краем глаза видел что писали мол не пашет.
Пацики а где лучше JSки брать? Ну не по одной выковыривать а может сайт есть какой или тема на форуме?
Я себе винду сменил он на 7ке пашет кто то проверял? А то я краем глаза видел что писали мол не пашет.
Пацики а где лучше JSки брать? Ну не по одной выковыривать а может сайт есть какой или тема на форуме?
Потому что депот ставить надо
А так софт вроде бы отлетел, вчера создаю новый акк, только апаю второй лвл и не могу лоби создать перезахожу в стим а там VAC :\
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лять я один отлетаю ваком за час? ЗА ЧАС КАРЛ!
Я короче байпасснул pure и sv_cheats, вьебал hidden_cvars на оптимизацию, не одной функции больше не включено было у чита и улетел.
Но все же кряк тема, такие вещи на серверах можно делать ой мама.
Я короче байпасснул pure и sv_cheats, вьебал hidden_cvars на оптимизацию, не одной функции больше не включено было у чита и улетел.