Не знал что слит, и слили мой скрипт а не скрипт который я мог скачать и продаватьТут не влияет от даты, даже если бы тема была создана лет 5 назад, то он продал фри
Последнее редактирование:
Не знал что слит, и слили мой скрипт а не скрипт который я мог скачать и продаватьТут не влияет от даты, даже если бы тема была создана лет 5 назад, то он продал фри
Или что теперь на всех реселлеров в3 кидать жалобы за продажу фри? В3 же крякнулиНе знал что слит, и слили мой скрипт а не тот который я скачал
Кидай но манибекай бабкиИли что теперь на всех реселлеров в3 кидать жалобы за продажу фри? В3 же крякнули
Чел это ЕГО скрипт, его купили и слили, где он тебя обманул? То что чей то товар сливают это не значит что создатель обманывает продавая ЕГО товар.
По фактамЧел это ЕГО скрипт, его купили и слили, где он тебя обманул? То что чей то товар сливают это не значит что создатель обманывает продавая ЕГО товар.
Але ты подумай он продал слитый товар , знав об этом и где пруфы что конкретно его скриптЧел это ЕГО скрипт, его купили и слили, где он тебя обманул? То что чей то товар сливают это не значит что создатель обманывает продавая ЕГО товар.
Не знал, где пруф что это не мой скрипт?Але ты подумай он продал слитый товар , знав об этом и где пруфы что конкретно его скрипт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz