Обсуждаем Все про последние события с кряком Onetap v3 и не только

Как вы относитесь к кряку Onetap v3?

• Положительно

• Отрицательно

• Я к нему не отношусь

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
209
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую, сегодня хочу начать тему не с того что ХВХ умер и подобного, а рассказать откуда ноги растут и почему все это произошло.

ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДАЛЕЕ ПРОСТО СНЫ И СКАЗКИ КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА.

Собственно началось все это с давних разногласий двух кодеров на счет самого чита, условно назовем их Л и М. Решить методом разговора у них это не получилось, пришлось действовать опирать на возможности, и взлома самого софта. Так как М хотел первоначально слить за бесплатно сам кряк, с которым вы и играете, он оказался таким легким во взломе русскими (пастерами). После чего поступали и угрозы и предложения о сделке чтобы слива не было. Но М понимал что имея на руках данный кряк он сможет даже за 1 день получить больше денег чем предлагал ему Л, в следствии чего и было принято решение о том чтобы выпустить данный кряк на Российскую аудиторию, с расчетом на последующий взлом этого же кряка и полного краха самого чита.
Говорить о том кто и сколько заработал на этом я не вижу смысла, так как главное не деньги а признание.

Вы скажите и что будет дальше? Я вам отвечу - ничего
Никто не ориентируются на размещение каких либо "кряков" для общего пользования
Тем более в России, где каждый второй попробует заскамить третьего

Все что вы видели в течении этих двух дней не более чем шутка для тех, кто этим занимается

И прошу принять ко вниманию что ХВХ не умрет, да и кряк вам никто с последними апдейтами за бесплатно не даст.
Берегите себя и свой компьютер и наслаждайтесь игрой, всем удачи и спасибо за внимание.

Личный привет @ES3N1N который с друзьями почти час не смог взломать лоадер написанный тем же русским (пастером) за 10 минут.

все равно кряк в3 устаревший, нету нормального дт, скар не хитает, скоро опять все забьют хуй на это говно)
тот же немезис будет ебать его в щепки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все равно кряк в3 устаревший, нету нормального дт, скар не хитает, скоро опять все забьют хуй на это говно)
Так и есть, эта сборка мая месяца,которая была значительно хуже нынешней, никто не собирался выкладывать последнюю версию для общего пользования.

1600000757392.png

непонял блядь

Прикольная история, но сам кряк та хуйня

Так и есть, эта сборка мая месяца,которая была значительно хуже нынешней, никто не собирался выкладывать последнюю версию для общего пользования.
Вот поэтому и не будет "ХВХ ПИЗДЕЦ"

похуй,абсолютно.

Ставлю, лайк:whyRly:

Нихуя не понял но очень интересно

тот же немезис будет ебать его в щепки
На напах не будет

Назад
Сверху Снизу