Я ушел с хвх, во что посоветуете идти?

Шап очка
Можно ответы без рофлов, пацанчик то реально умер
из платных: Фар Край 5,и в сюжетку и с друзьями, Sea Of Thieves с друзьями и онлайн задротами которые разъебут,сожгут,взорвут нахуй твой корабль, Stick Fight: The Game Весело угарать над другом,Terratech, Battlefield 4 (можно поугарать,как с друзьями, так и с онлайном). Из бесплатных: Hand Simulator (Кряк версия),Among Us (Кряк версия), Ultimate Chicken Hourse (Кряк версия) (дада,игра стара пиздец,но обновляется), Paladins (хоть и старая,мне зашла), Rocket League(если ты брал её со скидкой 100% в епик гамес), ГТА 5 ОНЛАЙН, РП - думаю все забирали её бесплатно. Все игры кряк про которые я говорил часто нахожу на сайте thelastgame (noad). Тот же роблокс можно поиграть. Одиночные: Бесплатные хорроры, симуляторы те-же. В конце концов Фортнайт,который тебе не инетересен на 70%. Удачи в выборе

из платных: Фар Край 5,и в сюжетку и с друзьями, Sea Of Thieves с друзьями и онлайн задротами которые разъебут,сожгут,взорвут нахуй твой корабль, Stick Fight: The Game Весело угарать над другом,Terratech, Battlefield 4 (можно поугарать,как с друзьями, так и с онлайном). Из бесплатных: Hand Simulator (Кряк версия),Among Us (Кряк версия), Ultimate Chicken Hourse (Кряк версия) (дада,игра стара пиздец,но обновляется), Paladins (хоть и старая,мне зашла), Rocket League(если ты брал её со скидкой 100% в епик гамес), ГТА 5 ОНЛАЙН, РП - думаю все забирали её бесплатно. Все игры кряк про которые я говорил часто нахожу на сайте thelastgame (noad). Тот же роблокс можно поиграть. Одиночные: Бесплатные хорроры, симуляторы те-же. В конце концов Фортнайт,который тебе не инетересен на 70%. Удачи в выборе

ты дал мне идею, во что поиграть, моё уважение :da:

Почитал ответы, капец. Вас там реально держат в заложниках, или мигающие glow эффекты гипнотизируют.
Я будто в клуб анонимных наркоманов попал. Может вам еще медальки запилить "неделя без хвх" "Месяц без хвх"? Чтобы не срывались

ебать че за фраза такая "я ушел с хвх" вас там че нахуй в заложниках держут или у вас в жизни блокировка стоит вы можете играть только в 1 игру , хочешь играешь - хвх , хочешь играешь - в другую хуйню для детей. Откуда нам вообще знать какие жанры тебе интересней , лучше не трать время на эти симуляторы по вырабатыванию эмоций и займись делом.
Сказал чел, который сидит тратит время на форуме
Но в основном согласен

Назад
Сверху Снизу