Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap v3 crack rage cfg by katana

/del

Последнее редактирование:
открыл твой кфг там скаут пустой вообще, скар без автостопа и с джсок пара загрузилась и я пососал xD.
так и надо, а автостоп может забыл врубить, врубил бы сам. Не понимаю как ты пососал, фикси плейстайл свой значит

так и надо, а автостоп может забыл врубить, врубил бы сам. Не понимаю как ты пососал, фикси плейстайл свой значит
про то что я пососал, это мой топ плейстайл), адаптируюсь ещё к в3 после в2, автостоп пофикшу тогда. ток зачем называть кфг rage_scout, если там скаут вообще не настроен?

про то что я пососал, это мой топ плейстайл), адаптируюсь ещё к в3 после в2, автостоп пофикшу тогда. ток зачем называть кфг rage_scout, если там скаут вообще не настроен?
там настроен скаут в дефолте, в генерал сеттингс

Тестанул, впринципе кфг норм(в первый раз оказывается пара джсок не грузанулась, хз почему) в итоге осталось мне привыкнуть к в3, с таким кфг кд1.5+ легко бить.

дружище, ты не настоящий катана ты фаната не более напиши в вк или дс пообщаемся id katanalegendary katana#5740
я кину свои юидики с моим неймом, пмну. А, у тебя закрытых читов то нет
Да мне похуй какие у тебя там читы. Я ник первый занял факт

ima try this cfg

А есть ли легит кфг от катаны на otc v3 (с аимом все легит кфг сейчас без аима)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил теперь всех нн разъёбываю

под хайд киньте

Назад
Сверху Снизу