Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
ЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ ТЫ НАПИСАЛ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОЧКОна мёртвый чит луа то зачем
чеЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ ТЫ НАПИСАЛ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОЧКО
А что значит по твоему мертвый чит?)на мёртвый чит луа то зачем
а юзеры кряка фт как ее с форума скачают?????????????????????????????????????????????????????????????????????найс перезалив луа с форума фт
по фану чистаи нахуя ты мою луа залил
давай ладно да но зачемпо фану чиста
могу тебя кредитнуть если надо
сдох не чит а кодерЧе рил? еще кто то на сдохший чит луа сливает???
а юзерам кряка и не надо её качать...а юзеры кряка фт как ее с форума скачают?????????????????????????????????????????????????????????????????????
nick + uidПричём здесь без рукий, я с кряком лучше играл, чем с этой недо пастой для терпил, на которую забили. Не говоря уже про скит. Так что не пиши хуйню в теме без воды, клоун.
Найс сообщения трем, когда за юид спросили, ору. Боже, какие вы веселые, ни одного из приватных читов у вас нету, но написать, что чит - говно - это в порядке вещей.на мёртвый чит луа то зачем
не, ну в плане апдейтов чит реально мёртвый. А так чит что - то да может) к примеру отк3 у меня улетает единичкой, а с ориг в3 уже сложнее. Но в бекшут забираю)Найс сообщения трем, когда за юид спросили, ору. Боже, какие вы веселые, ни одного из приватных читов у вас нету, но написать, что чит - говно - это в порядке вещей.
Та похер, не в этом суть была. Мне не нравится, то что люди, если к ним применим этот термин, не имея фаталити, а как максимум они играли с кряком фатала, срут этот чит.не, ну в плане апдейтов чит реально мёртвый. А так чит что - то да может) к примеру отк3 у меня улетает единичкой, а с ориг в3 уже сложнее. Но в бекшут забираю)
Я когда фт не имел, наоборот фанател от него) Я просто после игры с кряком в любился в него) И вот я его получил) Чит клёвый, но ожиданий не очень оправдал) Хз, мб кфг у меня иссуе. Играю с ним неделю, вроде норм, а вроде и с сейфпоинтами по резольверу срётТа похер, не в этом суть была. Мне не нравится, то что люди, если к ним применим этот термин, не имея фаталити, а как максимум они играли с кряком фатала, срут этот чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz