• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Low delta on slowwalk lua

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
у этой луашки нету настройки.
для того чтобы она работала нужно просто ее загрузить.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

credits - axx1oma

Последнее редактирование:
Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на мёртвый чит луа то зачем

Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
ага симпы фармим на моей луашке да ах ты хрыч

Последнее редактирование:
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
3K
Причём здесь без рукий, я с кряком лучше играл, чем с этой недо пастой для терпил, на которую забили. Не говоря уже про скит. Так что не пиши хуйню в теме без воды, клоун.
nick + uid

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
3K
на мёртвый чит луа то зачем
Найс сообщения трем, когда за юид спросили, ору. Боже, какие вы веселые, ни одного из приватных читов у вас нету, но написать, что чит - говно - это в порядке вещей.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Найс сообщения трем, когда за юид спросили, ору. Боже, какие вы веселые, ни одного из приватных читов у вас нету, но написать, что чит - говно - это в порядке вещей.
не, ну в плане апдейтов чит реально мёртвый. А так чит что - то да может) к примеру отк3 у меня улетает единичкой, а с ориг в3 уже сложнее. Но в бекшут забираю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
8K
Меня в эту вашу "low delta" ебут,потому что там 50% нахуй на мув ахуеть

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
3K
не, ну в плане апдейтов чит реально мёртвый. А так чит что - то да может) к примеру отк3 у меня улетает единичкой, а с ориг в3 уже сложнее. Но в бекшут забираю)
Та похер, не в этом суть была. Мне не нравится, то что люди, если к ним применим этот термин, не имея фаталити, а как максимум они играли с кряком фатала, срут этот чит.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Та похер, не в этом суть была. Мне не нравится, то что люди, если к ним применим этот термин, не имея фаталити, а как максимум они играли с кряком фатала, срут этот чит.
Я когда фт не имел, наоборот фанател от него) Я просто после игры с кряком в любился в него) И вот я его получил) Чит клёвый, но ожиданий не очень оправдал) Хз, мб кфг у меня иссуе. Играю с ним неделю, вроде норм, а вроде и с сейфпоинтами по резольверу срёт :roflanPominki:

Сверху Снизу