Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пацаны как к девачке подойти

спроси у нее так, ну знаешь, с интересом - "А можно ли накончать на твое личико перед этим засунув свой отросток в твою пизду". Я те базарю ваще никакое бревно не устоит братка
у меня так два моих друга поебались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро как вк девачки заполучитб?
хз, я просто ей написал, оказалосб что она тоже хотела со мной познакомится
НО СУКА МНЕ СТРАШНО В РЕАЛЕ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1600103160628.png

хз, я просто ей написал, оказалосб что она тоже хотела со мной познакомится
НО СУКА МНЕ СТРАШНО В РЕАЛЕ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
кароч дело такое, у нас новенькая постоянно на меня смотрит и как никого рядом нет старается поближе подойти, она пугает меня..

кароч дело такое, у нас новенькая постоянно на меня смотрит и как никого рядом нет старается поближе подойти, она пугает меня..
А если у неё есть хуй...

Назад
Сверху Снизу