Продам 52 аккаунта onetap

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю аккаунты onetap, все взяты или с логов или брученые. На аккаунтах я второй владелец, так-что не забанят. На акках отлёга с даты рега...
Все аккаунты без хвида!
uid от 7к до 35к. Больше всего акков от 10к uid до 20к uid. Так же есть акки с ровным юидом. Пример: 24444
Вы можете купить как и 1 аккаунт с определённым uid, так и все 52 разом
Цена договорная!
На гаранта согласен (hhhh)
Связь со мной или на форуме или в дискорде: Z1ngo-#9999

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю аккаунты onetap, все взяты или с логов или брученые. На аккаунтах я второй владелец, так-что не забанят. На акках отлёга с даты рега...
Все аккаунты без хвида!
uid от 7к до 35к. Больше всего акков от 10к uid до 20к uid. Так же есть акки с ровным юидом. Пример: 24444
Вы можете купить как и 1 аккаунт с определённым uid, так и все 52 разом
Цена договорная!
На гаранта согласен (hhhh)
Связь со мной или на форуме или в дискорде: Z1ngo-#9999
предложи цену(ы)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
а 5к юиды есть?

ну у меня 5к юид скок стоит

Назад
Сверху Снизу