Дурачок? Нет, просто название.Если что киллсаунд воркает в хс киллсаунд надо указывать headshot/(название).wav
и так же для нормал
Дурачок? Нет, просто название.Если что киллсаунд воркает в хс киллсаунд надо указывать headshot/(название).wav
и так же для нормал
ммм наверное я бы не писал если бы у меня не воркалоДурачок? Нет, просто название.
Может ты напишешь рядом D/fort???у меня ничего не работает, игра на диске д)0(((9
памаги те
насройкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нахуяМожет ты напишешь рядом D/fort???
Может сработать?¿нахуя
ну а ты проверяй перед тем, как говоришь. Чел же сам говорил что просто пиши название файла. даже если залезть в скрипт то там видно что указана папка killsound( или киллвойс, не ебу)Может сработать?¿
Хули агришся?ну а ты проверяй перед тем, как говоришь. Чел же сам говорил что просто пиши название файла. даже если залезть в скрипт то там видно что указана папка killsound( или киллвойс, не ебу)
чел, ты где заметил что я агрился? я просто сказал что проверяй.Хули агришся?
сейчас агрился только ты.Хули агришся?
проверь, работает оно по кнопке, мб что-то с файломчел, ты где заметил что я агрился? я просто сказал что проверяй.
сейчас агрился только ты.
по кнопке не работало, брал файлы с этого же поста( пробовал все зву ки)проверь, работает оно по кнопке, мб что-то с файлом
куда папку перекинул?по кнопке не работало, брал файлы с этого же поста( пробовал все зву ки)
в ot ( D:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot )куда папку перекинул?
Перезагрузи скриптыв ot ( D:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\ot )
попробую(остальное делал)Возможно тупое решение, но попробуй после ввода названия нажимать ентер, мне раньше это помогало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz