совсем ебанулись, за 50к можно много чего купить, но не как инвайт в скит блять. Смысл? выебываться перед школьниками?50к за ебучий инвайт в чит который примерно как все
а это не скам разве?У эйза купи
Посмотреть вложение 99376
хз фатал брал все гуда это не скам разве?
нета это не скам разве?
За 50к можно себе моник 240 герц купить (ну или 4к моник 144 герц или 60), да и ещё денег останется на мышку с клавойсовсем ебанулись, за 50к можно много чего купить, но не как инвайт в скит блять. Смысл? выебываться перед школьниками?
Он вроде у тебя был, нет?
Вам нет, он кто? Он каждый день селлит инвайт
вот рили, отдавать 50 кусков за какой то чит, в реальной жизни можно много чего купить за эти деньги50к за ебучий инвайт в чит который примерно как все
неа, он акки продавал, я у него спрашивалВам нет, он кто? Он каждый день селлит инвайт
Да за эти деньги можно куда то слетать и провести время с комфортом блять, а не платя за инвайт в чит который сука ещё каждый месяц почти 2к платить надовот рили, отдавать 50 кусков за какой то чит, в реальной жизни можно много чего купить за эти деньги
откуда у меня он ....Он вроде у тебя был, нет?
Инвайтнеа, он акки продавал, я у него спрашивал
Господи, че вы приебались... у него есть деньги, он их тратить на то, на что хочет, ибо это его. Смысл это обсуждать?Да за эти деньги можно куда то слетать и провести время с комфортом блять, а не платя за инвайт в чит который сука ещё каждый месяц почти 2к платить надо
Так потому что это просто проёб денег в НИКУДА в прямом смысле, просто за какой та сука инвайт в ебучий софтГосподи, че вы приебались... у него есть деньги, он их тратить на то, на что хочет, ибо это его. Смысл это обсуждать?
Дак ты вроде писал, что ты играл с ним, думал есть у тя он давно. Ну ладно, удачи купить инвоткуда у меня он ....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz