Это скамер или нет?Господи, че вы приебались... у него есть деньги, он их тратить на то, на что хочет, ибо это его. Смысл это обсуждать?
Вложения
-
288.5 KB Просмотры: 30
Это скамер или нет?Господи, че вы приебались... у него есть деньги, он их тратить на то, на что хочет, ибо это его. Смысл это обсуждать?
ля, че то я перепутал, правда инвайты.Инвайт
у меня все остальные читы баннед неверлуз еволв , фт , вт , немезис , я хочу скит , всё закрыть на всё остальное глаза и играть с 1 читомТак потому что это просто проёб денег в НИКУДА в прямом смысле, просто за какой та сука инвайт в ебучий софт
ок давай я куплю хуйню которая нужна мне что бы повыебываться, +2к каждый месяц платить, норм да?Господи, че вы приебались... у него есть деньги, он их тратить на то, на что хочет, ибо это его. Смысл это обсуждать?
спсДак ты вроде писал, что ты играл с ним, думал есть у тя он давно. Ну ладно, удачи купить инв
Он каждый день селлит инвайты по 400$. Откуда тогда у него столько инвайтовля, че то я перепутал, правда инвайты.
но в любом случае это не скам, правда потом аккаунт может отлететь.
У друга знакомый купил инвайт в Немезис, все хорошо, через неделю был забанен за sharing
Если у тебя всё в баннед, то и скит через время будет в бане блятьу меня все остальные читы баннед неверлуз еволв , фт , вт , немезис , я хочу скит , всё закрыть на всё остальное глаза и играть с 1 читом
работа)ок давай я куплю хуйню которая нужна мне что бы повыебываться, +2к каждый месяц платить, норм да?
Где он вообще эти 50к нашел блять
какая???работа)
Любая, за пол года можно на этот инвайт накопить какая работа у тебя не былакакая???
Да Боже 50к это не деньги аллокакая???
Это туалетная бумагаДа Боже 50к это не деньги алло
согл, это не деньги, у меня каждый день в кармане есть 50к . Могу купить чеза хочуДа Боже 50к это не деньги алло
Ну покупай. Если чел покупает, это не значит, что он хочет выебываться этим...ок давай я куплю хуйню которая нужна мне что бы повыебываться, +2к каждый месяц платить, норм да?
Где он вообще эти 50к нашел блять
Так в чем проблема, кто виноват что 50к для тебя это большая сумма? Если ты один такой нищий, то не значит что другие тоже нищиесогл, это не деньги, у меня каждый день в кармане есть 50к . Могу купить чеза хочу
какая именно работа? Пахать на заводе за 20к? или сидеть домаНу покупай. Если чел покупает, это не значит, что он хочет выебываться этим...
деньги на саб есть, поч и нет. 1600 не дорого... Работа, 3 месяца и эти деньги у тя)
Может он не из рф вообще? Я вот тоже готов купить инвайт, но вот хз где(какая именно работа? Пахать на заводе за 20к? или сидеть дома
Ржд например, спокойно 40-60к в месяц. А есть и выше) Если еще и один живешь, то ваще кайф.какая именно работа? Пахать на заводе за 20к? или сидеть дома
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz