-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дампер выдаёт неправильные оффссеты 0x0000000;
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
и разве из за этого краш?паттерны обновили
даи разве из за этого краш?
Как виксить доктор
хз,там обнова вака былаКак виксить доктор
хз,там обнова вака была
Нет не помог я ща в ахуе сижу у меня авто обнова всего в чите как в ав считай но он крашит....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот ссылка на форк дампера от Y3t1y3t, там вроде фикс всего и плюс m_dwForceDuck оффсет.
Сяпка есил памог
лол дк посмотри там паттерны и возьми в свой HakeНет не помог я ща в ахуе сижу у меня авто обнова всего в чите как в ав считай но он крашит....
не помог как был glowobject 0x0000000; так и осталсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот ссылка на форк дампера от Y3t1y3t, там вроде фикс всего и плюс m_dwForceDuck оффсет.
Сяпка есил памог
Дядь,не все паттерны сменились (лично у меня)не помог как был glowobject 0x0000000; так и остался
Они у всех сменились -_-Дядь,не все паттерны сменились (лично у меня)
а есть фикс??Они у всех сменились -_-
Я не о том сказал)) У меня в сурсе пришлось заменить всего 5 паттернов из 8,чтобы софт начал работать)Они у всех сменились -_-
помоги пофиксить у меня вх не работаетЯ не о том сказал)) У меня в сурсе пришлось заменить всего 5 паттернов из 8,чтобы софт начал работать)
лс пишипомоги пофиксить у меня вх не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz