JS Script for OTC v3 | Fast Recharge, lagsync...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как заставить кряк стрелять в носкопе,с включенным автоскопом

Сейчас тут еще 100500 комментов появится что на кряке какие-то проблемы и которые не будут понимать что api в мае был другой. Это хоть и не июньский билд с фд апи и дт,но это всё равно кряк неплохого чита,не плачьте и радуйтесь.

P.S Привет всем даунам как я которые купили сабку в этом месяце.
P.P.S Хуй знает что я написал,удачи разобраться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас тут еще 100500 комментов появится что на кряке какие-то проблемы и которые не будут понимать что api в мае был другой. Это хоть и не июньский билд с фд апи и дт,но это всё равно кряк неплохого чита,не плачьте и радуйтесь.

P.S Привет всем даунам как я которые купили сабку в этом месяце.
P.P.S Хуй знает что я написал,удачи разобраться.
Спасибо

сенкс брух

скиньте джс на киллсаунд пж

Так, мне было нехер делать, я решил взять старые лагсинки на в3, переписать их и добавить парочку своих приколюх
Что именно?
сорри, снимал в 4 утра, поэтому двигаюсь как бот

LINK -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну смотри если по мне скит не будет мисать тебе кирдык?

Так, мне было нехер делать, я решил взять старые лагсинки на в3, переписать их и добавить парочку своих приколюх
Что именно?

LINK -
Пофикси)

Что именно?

LINK -
Круто , красава

Скиньте обновку

фикс ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу