Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Фикс (паста)паттернов после обновы 13.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Ваззап всем у кого крашит хак (ыыы чыт не лупит), решил скинуть сюда все паттерны нужные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

со всех спасибка, тк вы бы это все очень долго искали/реверсили. я все нужные (по крайней мере мне) скинул сюда.

Последнее редактирование:
ClientMode есть у кого?

Куда эти паттерны заливать?

Последнее редактирование:
что делать чит крашит после запуска?

без спама давайте. создавайте тему отдельную.

Помогите куда закидывать паттерн

Кто говорил что после обновления оффсеты не дампятся. Все окей- видно на скрине ниже.

Gg3dekQ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда заливать паттерны скажите плз

консоль кс это личный дампер
чота ору
ну норм тема
Раз не знаешь о чем говоришь, зачем вообще писать? Дампер можно хоть куда засунуть. Хоть в файл, хоть в консоль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз не знаешь о чем говоришь, зачем вообще писать? Дампер можно хоть куда засунуть. Хоть в файл, хоть в консоль.
а я и не сказал что это не дампер
я сказал лишь что он сдампил с помощью чита и написал в кс
мог бы в файл записить мог в смд консоль вывести мог хоть в чат в игре проспамить
кто как хочет так и дрочит

Пойду фиксить аууваре, ждите новый продукт :kappa:

Куда закидывать паттрены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу