Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ок признаюсь

Увы, больше не буду отвечать, удачи в жизни всем админам, пользователям и так далее. Спасибо за поддержку, я больше не могу терпеть хейт.

Увы, больше не буду отвечать, удачи в жизни всем админам, пользователям и так далее. Спасибо за поддержку, я больше не могу терпеть хейт.
нет зачем ты нужен форуму удали запись крякну аимвар только не уходи!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять всм хейт кто хейтит ебало разобью

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты свою регу видел?
Упал тут только ты
1600190364978.png

ха, ньюкам с 19

Мем:

0x64B0173Today at 4:14 PM qq Madison1337Today at 6:19 PM Ку 0x64B0173Today at 8:11 PM медисон забань меня нэйм Reversed Madison1337Today at 8:22 PM не пошел нахуй 0x64B0173Today at 8:23 PM пиздец я же 3.2 правило нарушил

Назад
Сверху Снизу