EXEC HACK upd. 15.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урбан, что делать если при стрельбе с AOS игра крашится?

Последнее редактирование:
Дарова, подскажите куда кидать чит я играю с читами в гаррис моде 1 раз

я у челика спрашивал,работает ли кряк exec от aos ,чел сказал да,так что блять заливай кряк от aos ато письку отрежу:smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а куда кидать и как активировать?

Не юзай это детект
Да ты что) Детект значит? Тогда и оригинал детект, правда почему то ты его всем рекомендуешь, да и сам юзаешь... Как же так, урбаничка? У них же код одинаковый....

Да ты что) Детект значит? Тогда и оригинал детект, правда почему то ты его всем рекомендуешь, да и сам юзаешь... Как же так, урбаничка? У них же код одинаковый....
Чет не вижу я тут кода одинакового
1604501638829.png
1604501644128.png

пиздец нахуй ты высрал что от аоса кряк не робит на говно форуме рабочий лежит forum.ezcheats.ru/t/exec-hack-garrys-mod/160184 (не реклама, форум говно там вирусы не качайте)
Посмотреть вложение 106144
нахуя кидать не рабочий кряк от аос и от быдло кодера
> от быдло кодера
пруф?
Во первых в коде чита абсолютно ничего кроме хуйни нужной для работы кряка не меняется
А во вторых кряк автообновляется с сайта данилки, только вот это не имеет значения, потому что ваш любимый пастер вообще не фиксит детекты
в чите еще не было таких огромных и значительных обнов
Кряк обновляется повседневно лол

> от быдло кодера
пруф?

Во первых в коде чита абсолютно ничего кроме хуйни нужной для работы кряка не меняется
А во вторых кряк автообновляется с сайта данилки, только вот это не имеет значения, потому что ваш любимый пастер вообще не фиксит детекты

Кряк обновляется повседневно лол
Бесполезный спам

Бесполезный спам
Тебе прочитать определение спама или че? Я те только что вывалил факты о том что кряк в порядке, это тема оутдейт а ты мне отвечаешь этим? очень уж похоже на слив извените))))
А и кстати, кто там у нас переобулся и теперь говорит что в экзеке нет и не было бекдура?
1604502315814.png

Это раз, а два - недавно в экзеке был еще один бекдур, eBackdoor (как я понял его же бекдур панелька), так вот я нашел там хуеву тучу эксплойтов, обошел авторизацию и украл оттуда его айпи, звучит)
1604502440707.png

Жалко только у меня нет конкретных пруфов про ебекдур :(
Я тут кое что понял... Там был еще один бекдур...
1604502553767.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу