vk.com/urbanichka
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше не инжекть у него детектКак инжектить ответь плиз)
Лучше не инжекть у него детектКак инжектить ответь плиз)
в gey моде нету античита так что undetectЛучше не инжекть у него детект
При чем тут Garry's Mod, я про серверав gey моде нету античита так что undetect
Во 1 оск, во 2 думайУебаничка, что делать если при стрельбе с AOS игра крашится?
Ты аим на alt+f4 забиндил что ли ?Урбан, что делать если при стрельбе с AOS игра крашится?
намек не играть в такое говно как gmodУрбан, что делать если при стрельбе с AOS игра крашится?
Гена посаветуй швш софт на гаррис мод бесплатна без смс и регистрацииПри чем тут Garry's Mod, я про сервера
Ген только админа не зови плиз мы всё исправим брат ;(Лучше не инжекть у него детект
Не юзай это детекта куда кидать и как активировать?
Да ты что) Детект значит? Тогда и оригинал детект, правда почему то ты его всем рекомендуешь, да и сам юзаешь... Как же так, урбаничка? У них же код одинаковый....Не юзай это детект
Чет не вижу я тут кода одинаковогоДа ты что) Детект значит? Тогда и оригинал детект, правда почему то ты его всем рекомендуешь, да и сам юзаешь... Как же так, урбаничка? У них же код одинаковый....
Да ты что) Детект значит? Тогда и оригинал детект, правда почему то ты его всем рекомендуешь, да и сам юзаешь... Как же так, урбаничка? У них же код одинаковый....
в чите еще не было таких огромных и значительных обнов
> от быдло кодерапиздец нахуй ты высрал что от аоса кряк не робит на говно форуме рабочий лежит forum.ezcheats.ru/t/exec-hack-garrys-mod/160184 (не реклама, форум говно там вирусы не качайте)
Посмотреть вложение 106144
нахуя кидать не рабочий кряк от аос и от быдло кодера
Во первых в коде чита абсолютно ничего кроме хуйни нужной для работы кряка не меняется
Кряк обновляется повседневно лолв чите еще не было таких огромных и значительных обнов
Бесполезный спам> от быдло кодера
пруф?
Во первых в коде чита абсолютно ничего кроме хуйни нужной для работы кряка не меняется
А во вторых кряк автообновляется с сайта данилки, только вот это не имеет значения, потому что ваш любимый пастер вообще не фиксит детекты
Кряк обновляется повседневно лол
Тебе прочитать определение спама или че? Я те только что вывалил факты о том что кряк в порядке, это тема оутдейт а ты мне отвечаешь этим? очень уж похоже на слив извените))))Бесполезный спам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz