Давайте клоуну снесем ВК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Данная амеба обиделась на меня из-за того что я не захотел покупать инвайт без пруфов. Как выяснилось позже, это существо еще и не имеет мозга.

Его вк - https://vk.com/milyaev77
Пруф того что писал он мне -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пруф его мультов которые в бане из-за дешевого развода -

Просто киньте в профиле жалобу на его вк и все. Я сразу понял что он скам после того как начал сливаться с пруфов, а кто то может и повестись, хотя он сверх тупой( это можете заметить на теме с евольвом, где он продавал инвайт за 1к когда не было вейва)
Какой сейчас у него аккаунт на югейме я не знаю.

Мне на него все равно, брейн есть в голове, а кто то да поведеться на это, за счет того что он всегда давит на гаранта.

UPD: Это просто мем года -
По его речи уже можно понять с кем мы имеем дело( ну по факиу максимум лет 14)
А и еще на счет номера киви, у него он всегда разный (хоть до чего то додумался)

Последнее редактирование:
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Этот долбаеб в коррекционной школе учится. У него типичная расеянская семья в которой кто-то бухает. Ну пацанчик думает что на скаме из говна вылезет ибо родители последнюю копейку на бутылку сливают. И кстати он скамит через фейк гарантов, про него уже дохуя тредов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Этот долбаеб в коррекционной школе учится. У него типичная расеянская семья в которой кто-то бухает. Ну пацанчик думает что на скаме из говна вылезет ибо родители последнюю копейку на бутылку сливают. И кстати он скамит через фейк гарантов, про него уже дохуя тредов.
Ага, не знал на счет родоков. Теперь можно на эту ситуацию глянуть с другой стороны, но скам отмена. Можешь длнуть тему если считаешь это нужным. А то что через фейк гаранта понятно стало когда он за это топил но сливался с пруфов.

Сверху Снизу