В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
я для авимвара
я для авимвара
по идее да, с гта 5 вроде тоже так было, сначала на консоль и потом на пксори за даунский вопрос, но она ток на пс5 будет в первое время ?
грустнопо идее да, с гта 5 вроде тоже так было, сначала на консоль и потом на пк
дасори за даунский вопрос, но она ток на пс5 будет в первое время ?
bongacam там будета где презентация будет, на твиче?
ну у меня 750 ти райзен 7 про 7 1700х в конце сентября собираюсь брать видюху до 15к какую посаветуеш а еще запиши видео как собирать компьютер ты же техноблоегр(нет)
возьми rtx 9090 топ видеокарта за свои деньгину у меня 750 ти райзен 7 про 7 1700х в конце сентября собираюсь брать видюху до 15к какую посаветуеш а еще запиши видео как собирать компьютер ты же техноблоегр
а если (серьезно)возьми rtx 9090 топ видеокарта за свои деньги
ну за 15к 1080 tiа если (серьезно)
а если вспомнить курс рубля и включить в себе ностальжи пкну за 15к 1080 ti
тогда rx580а если вспомнить курс рубля и включить в себе ностальжи пк
я посмотрел она делает глубокий минет 1650 супертогда rx580
и чоя посмотрел она делает глубокий минет 1650 супер
Че прикалываешься? Год максимум. Если там эпики не выскочат которые предложат 10000000000000000000 зеленых рублей за пк версию.игра будет эксклюзивна для PS5 !!
зря
Да в этом есть доля правды, но это крупная презентация а значит максимум хулиган 2, да и инсайдов особо небыло по данной игре, зато намеков на жта было куча.Bully 2 по любому или другая игра. Они блять гта 5 на ps5 портировать будут и обновление крупное делают для онлайна. Какая нахуй гта 6, ты замазку в школе перенюхал
у тебя там их 3 что ли?)ну бля опять почку продавать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz