HvH юзеры сюда все быстра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Товары в продаже
3
Ты, ТУПОЕ хуйни, обосранный инвалид в дурке, мне этот мир абсолютно понятен. Дерьмо в бане, ублюдок, шлюха, гнилое говно ссаное, беги за горизонт. ВРЕДНОЕ яблоко ХУЁВОЕ, ебучее очко мусорное, петька, СРАЛ я на тебя, прибабахнутая вагина В дурке говна, хуево НИКСВАР юзер. ПЛОСКОДОНКА, тебе бан, БЛЯТЬ, негодяй ИЗ стула хуйни, КАРТОФЕЛЬ ПЕРДЁЖНЫЙ. Сказочное ДИТЯ маленькое, пидорасина, пердёжный шакал В дурке, обосранный глиномес Навального, ЯБЛОКО говно пиздец, маленький супостат в ДУРКЕ, мышь ёбаная, жирняк в ЛОВУШКЕ.

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Ты, ТУПОЕ хуйни, обосранный инвалид в дурке, мне этот мир абсолютно понятен. Дерьмо в бане, ублюдок, шлюха, гнилое говно ссаное, беги за горизонт. ВРЕДНОЕ яблоко ХУЁВОЕ, ебучее очко мусорное, петька, СРАЛ я на тебя, прибабахнутая вагина В дурке говна, хуево НИКСВАР юзер. ПЛОСКОДОНКА, тебе бан, БЛЯТЬ, негодяй ИЗ стула хуйни, КАРТОФЕЛЬ ПЕРДЁЖНЫЙ. Сказочное ДИТЯ маленькое, пидорасина, пердёжный шакал В дурке, обосранный глиномес Навального, ЯБЛОКО говно пиздец, маленький супостат в ДУРКЕ, мышь ёбаная, жирняк в ЛОВУШКЕ.
после этих слов я захотел зайти на хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Товары в продаже
3
после этих слов я захотел зайти на хвх
Ты, ХУЙЛО, вредный униженец, ебло хуйло но ТЕБЕ этого не понять, ебучая скотина В хуипе феминизма, обоссанный пососатель. Хуёвое яблоко В запечатанной КОЛОДЕ, радфемка ИЗ ЖОПЫ хуйни ЕБАНОЙ, ПОЦЕЛУЙ лошадиную сраку. ПОЖИЛОЙ чокнутый ДЖОКЕР, гороховый лицемер НЕГРА, обосранное говард вонючки, нищая срака залупы. Прибабахнутая ТВАРЬ от НАРОДА, калыван прибабахнутый, свинарь В ловушке, ГРЯЗНОЕ никсвар юзер из стула от народа, бредишь, ебаный хуебес в БАНЕ, мудило, уебище баим авп на вв встало, плоскодонка, блядский кремлебот. Срака сказочная.

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Ты, ХУЙЛО, вредный униженец, ебло хуйло но ТЕБЕ этого не понять, ебучая скотина В хуипе феминизма, обоссанный пососатель. Хуёвое яблоко В запечатанной КОЛОДЕ, радфемка ИЗ ЖОПЫ хуйни ЕБАНОЙ, ПОЦЕЛУЙ лошадиную сраку. ПОЖИЛОЙ чокнутый ДЖОКЕР, гороховый лицемер НЕГРА, обосранное говард вонючки, нищая срака залупы. Прибабахнутая ТВАРЬ от НАРОДА, калыван прибабахнутый, свинарь В ловушке, ГРЯЗНОЕ никсвар юзер из стула от народа, бредишь, ебаный хуебес в БАНЕ, мудило, уебище баим авп на вв встало, плоскодонка, блядский кремлебот. Срака сказочная.
нормально, давай ещё :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жирдяй

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
ты хуесос ебанный нн уебище без матеры без скита я твой рот ебал ньюкамер ебанный животное блять пидарас конченый сука у тебе че мать иссуа что бы так миссать нахуй уебище на хвх не может нн без скита ебанный больше не заходи на хвх а то воняет говной от тебе пидор сука

мой первый трештолк па парам

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
ВСПОМНИЛ! ОДНАЖДЫ МЕНЯ ЧЕЛ НАЗВАЛ "ФАРШ ЕБАННОЙ, МЕРТВОЙ ПСИНЫ"

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
"хуесос без зубов кто тебе челюгу вынес"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Товары в продаже
3
ТЫ, ЁБНУТАЯ прошмандовка СРАЛЬНАЯ, калоед ведро не надо шутить с ВОЙНОЙ, ВОЛШЕБНАЯ жиробасина в ДУРКЕ, хуй, хули ты пиздишь, дерьмо говард насрал В ПИЗДУ, тебя забайтили МНЕ ЭТОТ мир абсолютно понятен ГАДИНА, срал я на тебя. Говно чёртово, распроклятая СПЕРМА хуйни ебаной, гетнеш пм уид 1, газ турецкий, 22 июня 1642 года Карл Первый поднял королевский штандарт (королевский флаг), что по английским традициям ОЗНАЧАЛО объявление войны, ОБОСРАННЫЙ БОМЖ в ловушке русского НАРОДА, сказочное мудило ФЕМИНИЗМА, НАХУЙ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Трэштолк для лохов надо всех называть зайками и пуськами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу