Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HvH юзеры сюда все быстра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, ТУПОЕ хуйни, обосранный инвалид в дурке, мне этот мир абсолютно понятен. Дерьмо в бане, ублюдок, шлюха, гнилое говно ссаное, беги за горизонт. ВРЕДНОЕ яблоко ХУЁВОЕ, ебучее очко мусорное, петька, СРАЛ я на тебя, прибабахнутая вагина В дурке говна, хуево НИКСВАР юзер. ПЛОСКОДОНКА, тебе бан, БЛЯТЬ, негодяй ИЗ стула хуйни, КАРТОФЕЛЬ ПЕРДЁЖНЫЙ. Сказочное ДИТЯ маленькое, пидорасина, пердёжный шакал В дурке, обосранный глиномес Навального, ЯБЛОКО говно пиздец, маленький супостат в ДУРКЕ, мышь ёбаная, жирняк в ЛОВУШКЕ.

Ты, ТУПОЕ хуйни, обосранный инвалид в дурке, мне этот мир абсолютно понятен. Дерьмо в бане, ублюдок, шлюха, гнилое говно ссаное, беги за горизонт. ВРЕДНОЕ яблоко ХУЁВОЕ, ебучее очко мусорное, петька, СРАЛ я на тебя, прибабахнутая вагина В дурке говна, хуево НИКСВАР юзер. ПЛОСКОДОНКА, тебе бан, БЛЯТЬ, негодяй ИЗ стула хуйни, КАРТОФЕЛЬ ПЕРДЁЖНЫЙ. Сказочное ДИТЯ маленькое, пидорасина, пердёжный шакал В дурке, обосранный глиномес Навального, ЯБЛОКО говно пиздец, маленький супостат в ДУРКЕ, мышь ёбаная, жирняк в ЛОВУШКЕ.
после этих слов я захотел зайти на хвх

после этих слов я захотел зайти на хвх
Ты, ХУЙЛО, вредный униженец, ебло хуйло но ТЕБЕ этого не понять, ебучая скотина В хуипе феминизма, обоссанный пососатель. Хуёвое яблоко В запечатанной КОЛОДЕ, радфемка ИЗ ЖОПЫ хуйни ЕБАНОЙ, ПОЦЕЛУЙ лошадиную сраку. ПОЖИЛОЙ чокнутый ДЖОКЕР, гороховый лицемер НЕГРА, обосранное говард вонючки, нищая срака залупы. Прибабахнутая ТВАРЬ от НАРОДА, калыван прибабахнутый, свинарь В ловушке, ГРЯЗНОЕ никсвар юзер из стула от народа, бредишь, ебаный хуебес в БАНЕ, мудило, уебище баим авп на вв встало, плоскодонка, блядский кремлебот. Срака сказочная.

Ты, ХУЙЛО, вредный униженец, ебло хуйло но ТЕБЕ этого не понять, ебучая скотина В хуипе феминизма, обоссанный пососатель. Хуёвое яблоко В запечатанной КОЛОДЕ, радфемка ИЗ ЖОПЫ хуйни ЕБАНОЙ, ПОЦЕЛУЙ лошадиную сраку. ПОЖИЛОЙ чокнутый ДЖОКЕР, гороховый лицемер НЕГРА, обосранное говард вонючки, нищая срака залупы. Прибабахнутая ТВАРЬ от НАРОДА, калыван прибабахнутый, свинарь В ловушке, ГРЯЗНОЕ никсвар юзер из стула от народа, бредишь, ебаный хуебес в БАНЕ, мудило, уебище баим авп на вв встало, плоскодонка, блядский кремлебот. Срака сказочная.
нормально, давай ещё :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жирдяй

ты хуесос ебанный нн уебище без матеры без скита я твой рот ебал ньюкамер ебанный животное блять пидарас конченый сука у тебе че мать иссуа что бы так миссать нахуй уебище на хвх не может нн без скита ебанный больше не заходи на хвх а то воняет говной от тебе пидор сука

мой первый трештолк па парам

ВСПОМНИЛ! ОДНАЖДЫ МЕНЯ ЧЕЛ НАЗВАЛ "ФАРШ ЕБАННОЙ, МЕРТВОЙ ПСИНЫ"

"хуесос без зубов кто тебе челюгу вынес"

ТЫ, ЁБНУТАЯ прошмандовка СРАЛЬНАЯ, калоед ведро не надо шутить с ВОЙНОЙ, ВОЛШЕБНАЯ жиробасина в ДУРКЕ, хуй, хули ты пиздишь, дерьмо говард насрал В ПИЗДУ, тебя забайтили МНЕ ЭТОТ мир абсолютно понятен ГАДИНА, срал я на тебя. Говно чёртово, распроклятая СПЕРМА хуйни ебаной, гетнеш пм уид 1, газ турецкий, 22 июня 1642 года Карл Первый поднял королевский штандарт (королевский флаг), что по английским традициям ОЗНАЧАЛО объявление войны, ОБОСРАННЫЙ БОМЖ в ловушке русского НАРОДА, сказочное мудило ФЕМИНИЗМА, НАХУЙ.

алло нищ обл приват 7-го лвл будет пмнишь бичик

гдз виленкин 5 класс

откисай хвх бошмак картошка по французки

Трэштолк для лохов надо всех называть зайками и пуськами

жирный сын твари

чел ты NN Dog Ньюкамер Big Name и т.д не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу