Отказано Жалоба от @iwka на BORTE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Имя пользователя: iwka
Тип нарушения: Кидок
Истец: MuerteGang
Ответчик: BORTE
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/market/28352/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/28352/
Дата нарушения: 16 Сен 2020
Сумма претензии: 39 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
https://yougame.biz/market/28352/ выставил акк как личный а на деле вот...

Скриншоты переписки:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
В чем суть жалобы? Аккаунт восстановили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
В чем суть жалобы? Аккаунт восстановили?
суть жалобы в обмане пользователей. Человек выставил аккаунт как "личный" хотя на деле это перепродажа брута.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Вы как то пострадали ?
у меня прям слов нет... Ты реально не вникаешь в чем тут дело? или может я плохо объяснил? чел выставил покупной акк за свой личный - а это обман пользователей, или на форуме разрешено скамить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
не ну если рил разрешено, вы ток скажите, я прям сейчас пойду закуплю фиш акков и перепродам тут под видом личного

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
Ты реально не вникаешь в чем тут дело? или может я плохо объяснил? чел выставил покупной акк за свой личный - а это обман пользователей
Единственное кого он обманул, так это себя. Ведь если аккаунт личный и его восстановят - получит бан. Вся выгода с твоей стороны. Так повторюсь, что тебе не нравится? Пожизненная гарантия?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Единственное кого он обманул, так это себя. Ведь если аккаунт личный и его восстановят - получит бан. Вся выгода с твоей стороны. Так повторюсь, что тебе не нравится? Пожизненная гарантия?
не нравится мне лишь то что модератор при очевидных фактах и доказательствах бездействует и не понимает сути проблемы, хотя она ясна как день в июне. Конечно же тут недоработка в правилах маркета но это не отменяет того факта что обман со стороны пользователя был. Но я так понимаю обманывать тут разрешено так что закрывайте жалобу :seemsgood:

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
согласен с человек сверху, чел уже по факту скамит, зачем ждать пока акк востановят и истец окажется без акка и денег?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
MuerteGang Вас не обманули фактически. Аккаунт у вас, а деньги у продавца. Неясна суть проблемы. Человек мог восстановить аккаунт, и поэтому сказал, что он личный.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
MuerteGang Вас не обманули фактически. Аккаунт у вас, а деньги у продавца. Неясна суть проблемы. Человек мог восстановить аккаунт, и поэтому сказал, что он личный.
суть проблемы в том, что любой личный аккаунт подразумевает собой аккаунт созданный продавцом, а не купленный им где либо, человек хочет знать, что его АКК никогда не восстановят, а такой гарантии у этого аккаунты нет => он не личный

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
суть проблемы в том, что любой личный аккаунт подразумевает собой аккаунт созданный продавцом, а не купленный им в где либо, человек хочет знать, что его АКК никогда не восстановят, а такой гарантии у этого аккаунты нет => он не личный
Недостаточно доказательств. Как мне кажется решение проблемы одно - закрытие данной жалобы за отсутствием состава преступления. В тот момент когда аккаунт будет восстановлен - будем разбираться (если такой момент будет). Окончательный вердикт - за арбитром/старшими АМС.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Недостаточно доказательств. Как мне кажется решение проблемы одно - закрытие данной жалобы за отсутствием состава преступления. В тот момент когда аккаунт будет восстановлен - будем разбираться (если такой момент будет). Окончательный вердикт - за арбитром/старшими АМС.
я полностью согласен, и не являюсь какой-либо стороной, доказательство есть и состав преступления тоже есть-аккаунт не личный= обман, но это не тянет на бан т.к акк и правда не вернули, странный случай, разбираться вам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
не ну раз фактически то конечно все окей. Я же говорю, если подобное разрешено то можете закрывать тему, все норм :seemsgood:
это что то по типу: когда убьют - тогда и приходите :roflanEbalo:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ха-ха, господин Zodiak, ваше решение напоминает мне довольно популярную фразу наших силовых структур "Когда убьют, обращайтесь", действительно, проще пустить все на самотёк, но было бы лучше предотвратить обман, удалив товар с маркета, если не своими, то руками его продавца, а не ждать когда он произойдёт.
С уважением, IKARUS.​

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
но было бы лучше предотвратить обман, удалив товар с маркета, если не своими, то руками его продавца, а не ждать когда он произойдёт.
1600326701869.png

????
BORTE , готов бекнуть деньги, а он тебе привяжет аккаунт на твои данные?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чисто мое мнение - если аккаунт "личный" то если аккаунт восстановят он будет обязан бекнуть, по факту тебе же в плюс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу