Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от @iwka на BORTE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нам узнать что акк Брут до покупки?)
Если ещё раз кто то напишет, кроме покупателя, продавца и АМС, устрою раздачу варнов.
Вам скрин дали, господи....
Там 7 продаж было, этого недостаточно?

Варн выдайте, похуй, сообщение прошу не удалять. Спасибо.

p.s. А зачем Вы у @BORTE пруфы личного просите, Вы же не знаете брут это акк или личный????? Доказательная база слабая, вот если восстановит, тогда да, тогда пусть бекает/даёт пруфы, что его собака случайно на 5 кнопок нажала и восстановила аккаунт и аккаунт на деле его личный, а так - зачем?

• Мне нравится
Реакции: brum
/del тему этого выскочки...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как нам узнать что акк Брут до покупки?)
Если ещё раз кто то напишет, кроме покупателя, продавца и АМС, устрою раздачу варнов.
Я юзал временную почту,пох го я ему на киви скину 40р и закроем тему

Я юзал временную почту,пох го я ему на киви скину 40р и закроем тему
ты выше написал что восстанавливал аккаунт недавно, каким образом ты мог его восстановить без наличия чеков и первой почты?
нечего мне не надо кидать, притензия заключается в том что ты обманываешь пользователей выставляя акки под видом личного, еще и продолжаешь утверждать что акк личный.

• Мне нравится
Реакции: wino
:NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: А как ты восстановил аккаунт тогда?
пока вы время тяните чувак уже акки все продал, окупил группу теперь можно и на покой :roflanEbalo: :seemsgood:
пруфы кидать он не собирается я так понимаю, в онлайн он заходил и не раз.

а меня кто то спрашивал о том хочу ли я вернуть аккаунт? я вот не хочу возвращать, но очень хочу получить чеки и адрес первой почты, он же выше написал что восстанавливал акк недавно, значит чеки остались
Ладно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу