Outdated Инжект через discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1. Открываем discord
2. Открываем "Настройки пользователя" далее открываем оверлей.
3. Включаем оверлей,ждем пока пройдет процесс потом выключаем.
4. Ставим bind на "ваша кнопка"
5. переходим по пути C:\Users\karN\AppData\Roaming\discord\0.0.297\modules\discord_overlay\1
6. перетащите overlay.x86.dll на рабочий стол.
7. заменить название вашей dll на "overlay.x86.dll" и закинуть обратно в папку.
8. заходим в csgo
9. включаем оверлей на ваш bind
10. Профит!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это что же получается, вечный андетект?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Уверен, что скоро за discord вак будут давать :D
Вак давать не будут, могут ток пофиксить это в самом дискорде. И кстати можно инжектить в любые игры, где прокатывает оверлей и так же использовать 64 битный инжект.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Посмеялся я знатно, но это действительно хороший метод. "kicked by VAC" в этом случае не будет, да и инжект будет сразу с заходом в игру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Блин,что-то у меня не работает.Может раз у меня 64х,то надо именно 64х ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
отыграл катку не забанило !! спасибо
нарушение 1 балл, писать спасибо нельзя, нужно выражать благодарность кнопкой "Мне нравится"

Блин,что-то у меня не работает.Может раз у меня 64х,то надо именно 64х ?
КС на 86 битной, на 64 не будет работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите у меня папка mudels не появляется захожу в 0.0.297 и у меня там только 2 папки locales и resource

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
попробуй удали и папку и дискорд и установи заного
смотри, тоже проблема, все по инструкции сделал, захожу в кс, открываю дискорд, включаю оверлей и он не крашится и чит не инжектится, в чем проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
смотри, тоже проблема, все по инструкции сделал, захожу в кс, открываю дискорд, включаю оверлей и он не крашится и чит не инжектится, в чем проблема?
ты переименовал длл на "overlay.x86" и закинул в папку "AppData\Roaming\discord\0.0.297\modules\discord_overlay\1"? и что за чит у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу