Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Инжект через discord

• Автор темы Автор темы w1ck3d
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1. Открываем discord
2. Открываем "Настройки пользователя" далее открываем оверлей.
3. Включаем оверлей,ждем пока пройдет процесс потом выключаем.
4. Ставим bind на "ваша кнопка"
5. переходим по пути C:\Users\karN\AppData\Roaming\discord\0.0.297\modules\discord_overlay\1
6. перетащите overlay.x86.dll на рабочий стол.
7. заменить название вашей dll на "overlay.x86.dll" и закинуть обратно в папку.
8. заходим в csgo
9. включаем оверлей на ваш bind
10. Профит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это что же получается, вечный андетект?

Уверен, что скоро за discord вак будут давать :D

Тестанул все топ

Уверен, что скоро за discord вак будут давать :D
Вак давать не будут, могут ток пофиксить это в самом дискорде. И кстати можно инжектить в любые игры, где прокатывает оверлей и так же использовать 64 битный инжект.

Посмеялся я знатно, но это действительно хороший метод. "kicked by VAC" в этом случае не будет, да и инжект будет сразу с заходом в игру.

Последнее редактирование:
папка mudels не появляется

Блин,что-то у меня не работает.Может раз у меня 64х,то надо именно 64х ?

отыграл катку не забанило !! спасибо
нарушение 1 балл, писать спасибо нельзя, нужно выражать благодарность кнопкой "Мне нравится"

Блин,что-то у меня не работает.Может раз у меня 64х,то надо именно 64х ?
КС на 86 битной, на 64 не будет работать

Помогите у меня папка mudels не появляется захожу в 0.0.297 и у меня там только 2 папки locales и resource

попробуй удали и папку и дискорд и установи заного
смотри, тоже проблема, все по инструкции сделал, захожу в кс, открываю дискорд, включаю оверлей и он не крашится и чит не инжектится, в чем проблема?

смотри, тоже проблема, все по инструкции сделал, захожу в кс, открываю дискорд, включаю оверлей и он не крашится и чит не инжектится, в чем проблема?
ты переименовал длл на "overlay.x86" и закинул в папку "AppData\Roaming\discord\0.0.297\modules\discord_overlay\1"? и что за чит у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу