Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте фильм

empty
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
в жанре ужастика, и что нибудь реально страшное( не говорить про оно(все части) про дом восковых фигур и пилу)
ty zaranie

Полуночное кино, олды вспомнят :roflanzdarova:
А так посмотри поворот не туда ещё :D
поворот не туда видел давно, меня в принципе хуй чем напугаешь но че нить моральное задеть может, спасибо за варианты

поворот не туда видел давно, меня в принципе хуй чем напугаешь но че нить моральное задеть может, спасибо за варианты
Да я раньше так же думал, пока не посмотрел кое какой фильм, а какой забыл...(Если вспомню напишу)
А вообще ещё можешь посмотреть Гори, гори ясно. Тоже неплохой фильмец под пельмешки :D

Да я раньше так же думал, пока не посмотрел кое какой фильм, а какой забыл...(Если вспомню напишу)
А вообще ещё можешь посмотреть Гори, гори ясно. Тоже неплохой фильмец под пельмешки :D
да я с другом хотел посмотреть, одному скучно и более страхово, а с другом смешно почему то пиздец

Таксидермия, Плёнки из Поукипзи, Прочь, Солнцестояние
Кстати , был еще фильм один, я его несколько лет назад смотрел в поезде и он мне показался довольно жутким, называется "З/л/о", хуй знает почему такой низкий рейтинг у него, мб и вправду говнище, нужно будет как-нибудь пересмотреть

Таксидермия, Плёнки из Поукипзи, Прочь, Солнцестояние
Кстати , был еще фильм один, я его несколько лет назад смотрел в поезде и он мне показался довольно жутким, называется "З/л/о", хуй знает почему такой низкий рейтинг у него, мб и вправду говнище, нужно будет как-нибудь пересмотреть
лол ниодного из названных не знаю, ну спасибо будет что посмотреть

Посмотри фильм "Убрать из друзей" вроде приколный фильмец на 1 раз :D
да какой прикольный, мне бы страшно что бы в дсе от друга я слышал" Я АЛЬТАБАЮСЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАЗ"

даненене, не то что страшный, просто поугарать
да какой поугарать, я не особо с комедий или же каких то "смешных" фильмов угараю, мне бы страшное вот там я ржу как ебанутый

да какой поугарать, я не особо с комедий или же каких то "смешных" фильмов угараю, мне бы страшное вот там я ржу как ебанутый
хахахаха, ты видимо такой же псих как и я))) У меня тоже самое, щас ужастиков вообще почти нету...
Ихщас пачками клепают, а всё говно...

хахахаха, ты видимо такой же псих как и я))) У меня тоже самое, щас ужастиков вообще почти нету...
Ихщас пачками клепают, а всё говно...
да я вообще на голову ебанутый просто блять безбашенный на голову нахуй

Назад
Сверху Снизу