Неактуально/irrelevant

empty
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
/del

Последнее редактирование:
Есть какая та разница между кфг на кряк и ориг?

Есть какая та разница между кфг на кряк и ориг?
конечно, к примеру скар, апи там не менялось кроме дабл тапа, т.е играя с кряком любая жс на даблтап тебе не будет давать буста, ток фаст реолад, а с оригом там мои жски бустят пиздец я просто бегаю

конечно, к примеру скар, апи там не менялось кроме дабл тапа, т.е играя с кряком любая жс на даблтап тебе не будет давать буста, ток фаст реолад, а с оригом там мои жски бустят пиздец я просто бегаю
Щас бы бустило джс на дт:NotLikeThis::NotLikeThis:

Щас бы бустило джс на дт:NotLikeThis::NotLikeThis:
ну чел у тебя же ничего кроме кряка не было верно? ты ведь даже не понимаешь насколько там разница между обычным дт из кряка и дт с помощью джс

ну чел у тебя же ничего кроме кряка не было верно? ты ведь даже не понимаешь насколько там разница между обычным дт из кряка и дт с помощью джс
Я играл с в3 дохуя раз, джс на дт не бустит как ты сказал, ты просто пиздишь чтобы именно ТВОЁ кфг купили
Он не настолько бустит чтобы просто ходить на +в

Я играл с в3 дохуя раз, джс на дт не бустит как ты сказал, ты просто пиздишь чтобы именно ТВОЁ кфг купили
Он не настолько бустит чтобы просто ходить на +в
госпаде, ну я уверен максимум что ты юзал дт сальватора или от ешеншелс, все кто стоят в открытую, у них ОЧЕНЬ мал шанс того что они предиктнут или же чит как то обосрется, я просто пикаю ну от трех рыл и больше(максимум 4 было) и все лежат

хз у юзеров кряка денег нет ни на какие конфиги

всегда найдется тот кто купит, как я говрил это пассивный заработок, мб кому то надо будет
Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности. Однако в твоём случае, тебе приходится продвигать себя, мануалом принимать оплаты.

Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности. Однако в твоём случае, тебе приходится продвигать себя, мануалом принимать оплаты.
ну в любом случае это не основной доход, да и в принципе щас мало кто кфг стал покупать, не то что мозги появились, просто фри кфг дохуя вот и все

20200918183350_1.jpg

я понял что всем похуй уже на медии но я тут это оставлю
20200918192149_1.jpg

о госпаде, сделал кфг на кряк в3 и это просто божественно
20200920214242_1.jpg
20200920213420_1.jpg

media and @shirazu w/ full backup bots owned by two hvh kings(e5, thexroze hh)
20200920212640_1.jpg

1600684250676.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу