Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создал новую тему ибо старая неактуальна и в ней много лишнего
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моем кфг шопе вы сможете без лишних усилий купить отличные конфиги, по низкой цене. Информация: Все конфиги тестируются и все апдейты к ним тоже!
На данный момент я продаю конфиги на:
Onetap v4
Onetap crack v3
Onetap crack v2
Список маленький но это все что у меня есть на данный момент
В дальнейшем список будет пополнятся! Цены: Onetap.com(v4) MasterPack(all js, Lifetime Updates) - 159 rub Onetap.com(v4) CFG - 100 rub Onetap v2(crack) MasterPack (hvh cfg+wingman cfg+skins, Lifetime Updates) - 79 rub Onetap v3(crack) MasterPack (cfg+js, Lifetime Updates) - 100 rub Onetap v2(crack) CFG( 0 updates+skins ) - 59 rub Onetap.com(v3) CFG(1-2 updates) - 99 rub Onetap v3(crack) CFG (1-2 updates) - 69 rub
Если говорить насчет медий то:
Многое зависит от вашего плейстайла/компуктера/пинга и других факторов Я никого не принуждаю покупать конфиги Так же есть небольшая просьба, не клеветать и вести себя адекватно в случае нарушения этой просьбы я заблокирую вас или же буду игнорировать. Связь: https://vk.com/amd.forever (частый онлайн), b(-_-)b#6455(средний онлайн), лс форума(редкий онлайн) Принимаю деньги через:
Нахуй кому либо кфг от неизвестного человека
Блять,никому ваши кфг на кряки в2,в3 не сдались,Ваши джски тоже,так как без джсок кряк хитает лучше намного
А про вт в4,ну и нахуя?) заходишь на форум вантапа или югейма и качаешь фри кфг.
Нахуй кому либо кфг от неизвестного человека
Блять,никому ваши кфг на кряки в2,в3 не сдались,Ваши джски тоже,так как без джсок кряк хитает лучше намного
А про вт в4,ну и нахуя?) заходишь на форум вантапа или югейма и качаешь фри кфг.