Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Температура Rust и в других играх на i5 9400f gtx 1660
75 градусов для видяхи это предельный максимум, не парься, у самого выше 75 не поднимается, уже 4-ый год ей будет. Для процессора и 85 градусов нормально
давно не играл в раст, решил зайти и заметил что пк шумит и греется. стоит 1 вентилятор на выдув сзади корпуса (корпус aerocool cylon mini).
скачал программу, посмотрел. процессор (intel core i5 9400f) греется до 70 градусов (+ каждое ядро 70 градусов примерно (6 ядер у проца)), видеокарта (palit gtx 1660 (1 вентилятор на видюхе)) греется около 75 градусов. какие могут быть последствия или это нормально?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть тема и старая но кто то ее аппнул, короче это норм температуры, да процессор видать нагружается сильно в игре из за кривых обнов, ну или на крайняк у тебя майнер в компе, если такое в других норм играх то нужно смотреть что еще грузит проц.
Хоть тема и старая но кто то ее аппнул, короче это норм температуры, да процессор видать нагружается сильно в игре из за кривых обнов, ну или на крайняк у тебя майнер в компе, если такое в других норм играх то нужно смотреть что еще грузит проц.
В расте грузить проц будет раст наверное не? Если это конкретно в этой игре то и логично предположить что это проблема игры, можно конечно компенсировать нагрузки повышением качества графики, тогда нагрузка на процессор снизится, особенно это касается разрешения экрана. А как узнать что в расте или в других играх есть куча софта, тот же популярный среди всех MSIAB с выводом мониторинга нагрузок и т д через оверлей в игру, я пользуюсь HWMonitor, она не лезет в игры и от нее проблем меньше, просто свернул ее и играешь.
Раньше небыло такой херни дядь, это потом прокладки из говна делать стали, я последний раз чистил видяху где то год назад, прокладки были в отличном состоянии. При том что это палит видяха.
почистить то я смогу, но откуда там пыль возьмётся? у меня 1 вентилятор на выдув, на вдув вообще нету. Я вижу пыль через стеклянное окошко, но её там очень мало.