Пользователь
в биосе настройка определяющая обороты при определенных температурахзнать что такое фан контрол
в биосе настройка определяющая обороты при определенных температурахзнать что такое фан контрол
75градусов для видяхи с 1куллером это норма(palit gtx 1660 (1 вентилятор на видюхе))
да вообще для такой видяхи даже 80 норма75градусов для видяхи с 1куллером это норма
80 градусов - рабочая температура75 градусов
зависит от тдп процессора и кулера, например у меня ryzen 7 1700x и он греется как тепловоз нахуйдавно не играл в раст, решил зайти и заметил что пк шумит и греется. стоит 1 вентилятор на выдув сзади корпуса (корпус aerocool cylon mini).
скачал программу, посмотрел. процессор (intel core i5 9400f) греется до 70 градусов (+ каждое ядро 70 градусов примерно (6 ядер у проца)), видеокарта (palit gtx 1660 (1 вентилятор на видюхе)) греется около 75 градусов. какие могут быть последствия или это нормально?
если в других играх норм, а в расте нет, то нужно смотреть что в расте грузит проц или чё? и как узнать что в растеХоть тема и старая но кто то ее аппнул, короче это норм температуры, да процессор видать нагружается сильно в игре из за кривых обнов, ну или на крайняк у тебя майнер в компе, если такое в других норм играх то нужно смотреть что еще грузит проц.
В расте грузить проц будет раст наверное не? Если это конкретно в этой игре то и логично предположить что это проблема игры, можно конечно компенсировать нагрузки повышением качества графики, тогда нагрузка на процессор снизится, особенно это касается разрешения экрана. А как узнать что в расте или в других играх есть куча софта, тот же популярный среди всех MSIAB с выводом мониторинга нагрузок и т д через оверлей в игру, я пользуюсь HWMonitor, она не лезет в игры и от нее проблем меньше, просто свернул ее и играешь.если в других играх норм, а в расте нет, то нужно смотреть что в расте грузит проц или чё? и как узнать что в расте
RTX 2080 87 max
Друг, как у тебя термопрокладки еще не потекли?У меня GTX470 до 92 градусов в играх греется, и так работает с 2011 года
Думаю колхозить охлад на кастомный с помощью пары 120х вертушек.
Раньше небыло такой херни дядь, это потом прокладки из говна делать стали, я последний раз чистил видяху где то год назад, прокладки были в отличном состоянии. При том что это палит видяха.Друг, как у тебя термопрокладки еще не потекли?
почистить то я смогу, но откуда там пыль возьмётся? у меня 1 вентилятор на выдув, на вдув вообще нету. Я вижу пыль через стеклянное окошко, но её там очень мало.Почисти пк, это главное, если давно не чистил его, то после чистки температуры могут упасть до 10-15 градусов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz