Если как рофл, то он давно мертв внутри.Говорят что Филлипка умер, кто знает правда это или нет?Посмотреть вложение 99790Посмотреть вложение 99790
А я видел как он на яхте Поляка ездил, кстати прикольно скинули лламу с неё.Если как рофл, то он давно мертв внутри.
Если как реальность, рексер уже писал, что филлип умер от корона вируса, когда отправился в магазин за мороженым.
Если как факт, то он просто ахуел и кинул даже стаф и ушёл в отрыв со своей горой кокса.
Так да, вон он на яхте поляка гоняет.Бля заебали, не умер он, в телеге онлаин всегда :}
Рял..... ведь он на яхте поляка ездит, а ллама вон тонет..ах ты мастер кода элемента.....
Скинь его телегуБля заебали, не умер он, в телеге онлаин всегда :}
я ему лицо снес он упал сказал что я нищий я ему сказал что он нищий а потом я ему с разворота как хняяяя и он такой потом все апдейт будет 25.09.2020 в 22:00Говорят что Филлипка умер, кто знает правда это или нет?Посмотреть вложение 99790Посмотреть вложение 99790
Он на яхте ездит поляка, отдыхает.philip015
21
Регистрация 1 Май 2020
Активность 7 Май 2020
тебе с такими шутками в камеди клабРял..... ведь он на яхте поляка ездит, а ллама вон тонет..
Спасибо, думал никто не оценит, ну кроме лламы.тебе с такими шутками в камеди клаб
Я вроде вопрос задал, ну похуй.Selling invites as well as accounts is strictly forbidden and will be punished with bans.
а не твоя хуйня,найс вброс, ну 20год, че я еще мог ожидать
Реально.Здоровья погибшим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz