• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Филлип умер да?

RIP
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Говорят что Филлипка умер, кто знает правда это или нет?
Hy0dUDxMIZo.jpg
Hy0dUDxMIZo.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят что Филлипка умер, кто знает правда это или нет?Посмотреть вложение 99790Посмотреть вложение 99790
Если как рофл, то он давно мертв внутри.
Если как реальность, рексер уже писал, что филлип умер от корона вируса, когда отправился в магазин за мороженым.
Если как факт, то он просто ахуел и кинул даже стаф и ушёл в отрыв со своей горой кокса.

Если как рофл, то он давно мертв внутри.
Если как реальность, рексер уже писал, что филлип умер от корона вируса, когда отправился в магазин за мороженым.
Если как факт, то он просто ахуел и кинул даже стаф и ушёл в отрыв со своей горой кокса.
А я видел как он на яхте Поляка ездил, кстати прикольно скинули лламу с неё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля заебали, не умер он, в телеге онлаин всегда :}

ах ты мастер кода элемента.....

Говорят что Филлипка умер, кто знает правда это или нет?Посмотреть вложение 99790Посмотреть вложение 99790
я ему лицо снес он упал сказал что я нищий я ему сказал что он нищий а потом я ему с разворота как хняяяя и он такой потом все апдейт будет 25.09.2020 в 22:00

philip015
21
Регистрация 1 Май 2020
Активность 7 Май 2020

Selling invites as well as accounts is strictly forbidden and will be punished with bans.

а не твоя хуйня,найс вброс, ну 20год, че я еще мог ожидать

Здоровья погибшим

мастера работы с CTRL+SHIFT+I

Назад
Сверху Снизу