RIP
-
Автор темы
Хуле таланту пропадать :)мастера работы с CTRL+SHIFT+I
Хуле таланту пропадать :)мастера работы с CTRL+SHIFT+I
так все знают что это рофл -.-Это фейк, зашел на форум и спросил в чате. 38 юид отписал, что просто код элемента.
бля тебя наебали, давай пожалеюЭто фейк, зашел на форум и спросил в чате. 38 юид отписал, что просто код элемента.
Не все, мне пару челов написали, что фаталити закрывается)))так все знают что это рофл -.-
аудитория ньюкамов, че поделатьНе все, мне пару челов написали, что фаталити закрывается)))
Буду в курсе событий.Это фейк, зашел на форум и спросил в чате. 38 юид отписал, что просто код элемента.
бля чел это рофл тема, если ты её воспринял серьёзно соболезную тут все рофлят. По поводу того, что тебе пишут твои "друзья", что это реально или он рофлят над тобой или они тупые.И да, кстати, чел, который это делал, явно херовым английским обладает судя по формулировке последнего предложения. Даже при прочтении можно понять, что это фейк
Бля.. значит я тупой :((бля чел это рофл тема, если ты её воспринял серьёзно соболезную тут все рофлят. По поводу того, что тебе пишут твои "друзья", что это реально или он рофлят над тобой или они тупые.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz