Вопрос Walkbot csgo на c#

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Требуется walkbot на c# (без инжекта)
Функционал, который нужен:
Один раунд за сторону Т подобрать бомбу, пробежать по заданной траектории, поставить бомбу и убежать по заданной траектории.
Фраги делать не нужно, сделать это на некоторых картах (на 2-3), это уже решим в личке.
Бюджет нормальный, сможем договориться, жду предложений.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обязательно именно на шарпе требуется?
Просто сама программа на C#, нужно в нее встроить

Если это как то можно будет сделать, используя те же плюсы, то окей (я просто не шарю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Либо можно будет сделать вызов walkbot в определенный момент (как другой проект), по сути же разницы от этого не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
в принципе, возможно, с костылями через getpos и логи консоли, но вопрос, как бот будет получать информацию о бомбе без инжекта, особенно если она выдается рандомному игроку в начале раунда, информации про бомбу в консоли нигде нету, поэтому это единственная проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
в принципе, возможно, с костылями через getpos и логи консоли, но вопрос, как бот будет получать информацию о бомбе без инжекта, особенно если она выдается рандомному игроку в начале раунда, информации про бомбу в консоли нигде нету, поэтому это единственная проблема
через CSGSI нельзя узнать у кого именно бомба или в каком месте? Чекни эту библиотеку, если можешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А так, если есть другой максимально безопасный способ сделать walkbot, то тоже предлагайте, так как получить вакейшен мне никак нельзя, отлетит много аккичей. Уйдет много времени в пустоту.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
через CSGSI нельзя узнать у кого именно бомба или в каком месте? Чекни эту библиотеку, если можешь
конкретно полная информация о бомбе идет только если ты спектатор -> /// Contains information about the bomb. This node is only available when spectating! (у него же на гитхабе)

несмотря на это, есть gs.Player.Weapons.ActiveWeapon, который по идее будет возвращать бомбу тоже, при этом, насколько я понимаю, оно возвращает только активное оружие в руках
то есть придется пиздец какие костыли делать и чекать всё это (слот5 на каждом аккаунте пока не найдёт бомбу + если нужно делать это с определенного аккаунта то ещё и дропать бомбу и пытаться её найти путем обхождения какого-то маршрута по респе)

короче на твоем месте я бы не парился и сделал с инжектом, ничего критичного и страшного в этом не будет, за то время получиться сэкономить

вак тебе за такое, учитывая, что ты будешь единственным юзером этой штуки, никто никогда не даст, так что я бы за это не переживал, у меня у самого паранойя была когда я в 16-17 годах бустил

ну а иначе - только с пиздец какими костылями и сотнями часов тестов этого всего - я думаю, что можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
конкретно полная информация о бомбе идет только если ты спектатор -> /// Contains information about the bomb. This node is only available when spectating! (у него же на гитхабе)

несмотря на это, есть gs.Player.Weapons.ActiveWeapon, который по идее будет возвращать бомбу тоже, при этом, насколько я понимаю, оно возвращает только активное оружие в руках
то есть придется пиздец какие костыли делать и чекать всё это (слот5 на каждом аккаунте пока не найдёт бомбу + если нужно делать это с определенного аккаунта то ещё и дропать бомбу и пытаться её найти путем обхождения какого-то маршрута по респе)

короче на твоем месте я бы не парился и сделал с инжектом, ничего критичного и страшного в этом не будет, за то время получиться сэкономить

вак тебе за такое, учитывая, что ты будешь единственным юзером этой штуки, никто никогда не даст, так что я бы за это не переживал, у меня у самого паранойя была когда я в 16-17 годах бустил

ну а иначе - только с пиздец какими костылями и сотнями часов тестов этого всего - я думаю, что можно
Ты бы мог намутить такое? Я имею ввиду тогда с чтением памяти (External)
И кстати раз бустил, наверно знаешь Slaurusse, вот у него были костыли walkbot

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кто может написать через чтение памяти (External), отпишитесь в теме или в личку (можно на плюсах, питоне и тд.)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ты бы мог намутить такое? Я имею ввиду тогда с чтением памяти (External)
И кстати раз бустил, наверно знаешь Slaurusse, вот у него были костыли walkbot
да, знаю его
у нас был общий бот для тестов и буста побед
последнее время оч загружен с учебой и тд, но если дотянутся руки и найду время - дам знать