hexagon force
Пользователь
-
Автор темы
Ок подожди 5 мин, у меня провайдер инет пофиксит, а то на яндекс файлы сто лет грузитскинь ватермарк скита
Ок подожди 5 мин, у меня провайдер инет пофиксит, а то на яндекс файлы сто лет грузитскинь ватермарк скита
Щас, ждиСкинь свой fake со скрина :)
Вв хелпер был в теме у simoxxa1 (фастдак я опять же кидал в теме у simoxxa1) (Легит аа еще никто не нашел и у меня их тоже нету, попробую поискать)Legit oposits или в просто народе балансы
На угол садишься или в открытую и в тебя мисают (их дергает влево в право хуй знает как обьяснить в лв они еще были)
Дальше вв хелпер
есть фикс фастдака чтоб он работал в кряке ?
Скинь свой fake со скрина :)
скинь ватермарк скита
мин дамаг,что бы на ревике робил
Хз, это не ко мнепочему дт неработает с жской китти?
Найди на нашем форуме, их тут валомДАЙ МНЕ ЖСКУ НА ЕБУЧИЙ КИЛЛВОЙС СУКА, Я ЗАЕБАЛСЯ ГОРЕТЬ С ЭТОГО Ф12 КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ
Смотри в мисках отключаешь Anti Untrusted, переходишь в вкладку Anti-Aim и потом там видишь Extra а потом уже увидишь Pitch, там и есть эти питчиpitch fake up/fake down не найдётся?
пасебааСмотри в мисках отключаешь Anti Untrusted, переходишь в вкладку Anti-Aim и потом там видишь Extra а потом уже увидишь Pitch, там и есть эти питчи
ладно спасиба всёж хз я особенный XDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скинь фаст дак)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кидалскинь фаст дак)
я все странички пролистал и не нашелКидал
Извини, я в другой теме его кидал.я все странички пролистал и не нашел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz