Я иду домой,успешно съебался
лол что в 13 заканчиваются уроки? ты в 3 классе или в 5?Я иду домой,успешно съебался
Я в 7лол что в 13 заканчиваются уроки? ты в 3 классе или в 5?
omg... у меня в 6 заканчивались в 14.15... ты случаем не в школе для отсталых?Я в 7
а у тебя по сколько минут уроки?omg... у меня в 6 заканчивались в 14.15... ты случаем не в школе для отсталых?
50 в каждом классе, ес шо я в Гимназии просто ...а у тебя по сколько минут уроки?
я в 11 классе иногда заканчивал в 13:00
а, тогда понятно.50 в каждом классе, ес шо я в Гимназии просто ...
ну тип в 7 классе в 13 уходить , у него там случаем не 5 урокова, тогда понятно.
у меня уроки по 40 минут были
в 7 классе это норма, поверь, я и в 12:00 уже дома был (когда учился в 7 классе)ну тип в 7 классе в 13 уходить , у него там случаем не 5 уроков
кмон я в 16 домой приходил в 7 классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 7 классе это норма, поверь, я и в 12:00 уже дома был (когда учился в 7 классе)
смотря в какую смену ты ходил, вторая смена всегда поздно заканчиваеткмон я в 16 домой приходил в 7 классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz