Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не медия от хвхбоя228

• Автор темы Автор темы vedness
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что вообще что за софт если крек кинь кфгшчку со скриптами если не жалко но это не кряк поэтому я даун

Музыка заебись,киллов мало,4/10 (можно плюсом громкость сделать :roflanEbalo: и будет 5/10)

-10/10, нахуя делать такую большую и долгую тряску и вообще иди дальше записывай "СЛIВ КАНВИКА КЕКЛАТЫ 2021 САВИРШЫНА НОВИЙ!!1!1!!1"

-10/10, нахуя делать такую большую и долгую тряску и вообще иди дальше записывай "СЛIВ КАНВИКА КЕКЛАТЫ 2021 САВИРШЫНА НОВИЙ!!1!1!!1"
Если делать её меньше по времени нужно увеличивать шейки>быстрая тряска еще хуже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мейнстрим музыка, уже заебала. тряска при убийстве хуйня полная (убери пж). и еще киллов побольше, а так норм

ну,кфг покупал за 600р гдето 1 - 5 сентября,ну ладно...

мейнстрим музыка, уже заебала. тряска при убийстве хуйня полная (убери пж). и еще киллов побольше, а так норм
если не сложно посоветуй музыку .
тряску уберу ок

громкость самой музыки?
В общем,я к тому что в половине медий можно уши нахуй вырезать что бы хоть чуть чуть громкость убавить (а ведь у меня еще и в ютубе громкость 15%)

оценочку от 1 до 10 (знаю что 0)
мдемде,звук скаута когда убил с авика? окей,звук скаута когда убил с ревика ладно ладно вытерплю,но блять когда у тебя в луашке максимум 60 градусов при дозволенном максимуме 58 меня шакалит

Назад
Сверху Снизу