Если делать её меньше по времени нужно увеличивать шейки>быстрая тряска еще хуже.-10/10, нахуя делать такую большую и долгую тряску и вообще иди дальше записывай "СЛIВ КАНВИКА КЕКЛАТЫ 2021 САВИРШЫНА НОВИЙ!!1!1!!1"
это кряк,кфг на юге ищиэто что вообще что за софт если крек кинь кфгшчку со скриптами если не жалко но это не кряк поэтому я даун
фу ты нуб-10/10, нахуя делать такую большую и долгую тряску и вообще иди дальше записывай "СЛIВ КАНВИКА КЕКЛАТЫ 2021 САВИРШЫНА НОВИЙ!!1!1!!1"
громкость самой музыки?Музыка заебись,киллов мало,4/10 (можно плюсом громкость сделать и будет 5/10)
ну,кфг покупал за 600р гдето 1 - 5 сентября,ну ладно...-10/10, нахуя делать такую большую и долгую тряску и вообще иди дальше записывай "СЛIВ КАНВИКА КЕКЛАТЫ 2021 САВИРШЫНА НОВИЙ!!1!1!!1"
если не сложно посоветуй музыку .мейнстрим музыка, уже заебала. тряска при убийстве хуйня полная (убери пж). и еще киллов побольше, а так норм
це втк3это что вообще что за софт если крек кинь кфгшчку со скриптами если не жалко но это не кряк поэтому я даун
В общем,я к тому что в половине медий можно уши нахуй вырезать что бы хоть чуть чуть громкость убавить (а ведь у меня еще и в ютубе громкость 15%)громкость самой музыки?
почти все что угодно, кроме моргенштерна, сиксти найна и прочих авторовесли не сложно посоветуй музыку .
тряску уберу ок
не мог бы в вк покидать,если не трудно?почти все что угодно, кроме моргенштерна, сиксти найна и прочих авторов
мдемде,звук скаута когда убил с авика? окей,звук скаута когда убил с ревика ладно ладно вытерплю,но блять когда у тебя в луашке максимум 60 градусов при дозволенном максимуме 58 меня шакалитоценочку от 1 до 10 (знаю что 0)
А нахуя ты покупаешь конфиги...ну,кфг покупал за 600р гдето 1 - 5 сентября,ну ладно...
ну,кфг покупал за 600р гдето 1 - 5 сентября,ну ладно...
Лучше у других людей поспрашивай, а то еще хуйню посоветую...не мог бы в вк покидать,если не трудно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz