-
Автор темы
не я ,а друг.... он додик ....А нахуя ты покупаешь конфиги...
не я ,а друг.... он додик ....А нахуя ты покупаешь конфиги...
звук авика был слишком громкий ХАХАХАХХААХАХАмдемде,звук скаута когда убил с авика? окей,звук скаута когда убил с ревика ладно ладно вытерплю,но блять когда у тебя в луашке максимум 60 градусов при дозволенном максимуме 58 меня шакалит
да не,скинь))Лучше у других людей поспрашивай, а то еще хуйню посоветую...
если ты про кфг в твоем видео, то вот оно https://yougame.biz/threads/158542/ну,кфг покупал за 600р гдето 1 - 5 сентября,ну ладно...
я про кфг кислого (прошлое видео) а не этоесли ты про кфг в твоем видео, то вот оно https://yougame.biz/threads/158542/
пошли дискорд там могу кинутьтряска залупа, музыка 6\10, 3к медии это cringe....
4\10
дай индикаторы и поставлю 6\10 :trollface:
окя про кфг кислого (прошлое видео) а не это
ты можешь сделать звук тише через аудишн,даже вроде через премьер и вегасзвук авика был слишком громкий ХАХАХАХХААХАХА
Апро луашку не ебу,ладно
я редачу в адоб,я знаю,просто времени мало былоты можешь сделать звук тише через аудишн,даже вроде через премьер и вегас
крч, килов с авп 4 - это пиздец как мало, и когда убиваешь у тебя слишком долгий шэйк(тряска экрана), и желательно её делать когда поподаешь в синк с музыкой и она должна быть короткой очень и не сильной как у тебя, а чуть плавнее типо опопоп и раз дёрнулась камера под синк и всё, а то у тебя какая-то залупа получилась, есть синк это хорошо, бравлстарс на аватарке +1 очко, ну и того 6/10
Дай линк на свои аудио))мейнстрим музыка, уже заебала. тряска при убийстве хуйня полная (убери пж). и еще киллов побольше, а так норм
гони музыку это ограбление !оценочку от 1 до 10 (знаю что 0)
походу нетвот скажи честно, ты ... здоровый человек?Посмотреть вложение 99892
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz