-
Автор темы
ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ!
ПОЛУЧАЙТЕ :)
+ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д
ПОЛУЧАЙТЕ :)
+ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д
Вложения
-
59.9 KB Просмотры: 2,417
Их нету в крякестоп, а там же легит аа по дефолту. Что в этой жс вообще есть?
в смысле нет, почему они у меня тогда есть?Их нету в кряке
Покажи , в легите их нету через жс даже не включается (которая от китти на бинд легит аа)в смысле нет, почему они у меня тогда есть?
1 выключи рейдж и включи легитПокажи , в легите их нету через жс даже не включается (которая от китти на бинд легит аа)
Делал так их там нет1 выключи рейдж и включи легит
2 зайди анти аим и там увидешь легит анти аим как бы
Покажи , в легите их нету через жс даже не включается (которая от китти на бинд легит аа)
Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пич офф или 0Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низя
а, ты про рейдж.. вот я и думал, что тут подвох. у меня есть несколько скриптов на семи рейдж, там и рейдж по кнопке, и автоволл, но на кряк версии скрипты не работают (конкретно эти)Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низя
sad просто на e пикать с легит аа лучше чем просто беза, ты про рейдж.. вот я и думал, что тут подвох. у меня есть несколько скриптов на семи рейдж, там и рейдж по кнопке, и автоволл, но на кряк версии скрипты не работают (конкретно эти)
слушай, я тут видел на форуме эту джску, хз работает, не. щас найду и скинуsad просто на e пикать с легит аа лучше чем просто без
sad просто на e пикать с легит аа лучше чем просто без
ты гений,только не тут.1 выключи рейдж и включи легит
2 зайди анти аим и там увидешь легит анти аим как бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz