D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Сен 2020 #21 сделай js на словалк бест аа)) вроде типо супер медленный слоувалк и десинк угл ахуеть большой в итоге
сделай js на словалк бест аа)) вроде типо супер медленный слоувалк и десинк угл ахуеть большой в итоге
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Сен 2020 #22 Koteika написал(а): Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низя Нажмите для раскрытия... а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ?
Koteika написал(а): Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низя Нажмите для раскрытия... а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ?
simoxxa1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 33 Реакции 5 18 Сен 2020 #23 D3TR1NE написал(а): сделай js на словалк бест аа)) вроде типо супер медленный слоувалк и десинк угл ахуеть большой в итоге Нажмите для раскрытия... такая джс у меня есть,но я ее не солью. Возможно только продам.
D3TR1NE написал(а): сделай js на словалк бест аа)) вроде типо супер медленный слоувалк и десинк угл ахуеть большой в итоге Нажмите для раскрытия... такая джс у меня есть,но я ее не солью. Возможно только продам.
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Сен 2020 #24 simoxxa1 написал(а): такая джс у меня есть,но я ее не солью. Возможно только продам. Нажмите для раскрытия... эээ XD
simoxxa1 написал(а): такая джс у меня есть,но я ее не солью. Возможно только продам. Нажмите для раскрытия... эээ XD
simoxxa1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 33 Реакции 5 18 Сен 2020 #25 D3TR1NE написал(а): эээ XD Нажмите для раскрытия... Ну возможно солью скоро :D
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Сен 2020 #26 D3TR1NE написал(а): а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ? Нажмите для раскрытия... И всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не?
D3TR1NE написал(а): а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ? Нажмите для раскрытия... И всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не?
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Сен 2020 #27 simoxxa1 написал(а): Ну возможно солью скоро :D Нажмите для раскрытия... мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD
simoxxa1 написал(а): Ну возможно солью скоро :D Нажмите для раскрытия... мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD
simoxxa1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 33 Реакции 5 18 Сен 2020 #28 D3TR1NE написал(а): мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD Нажмите для раскрытия... xd
D3TR1NE написал(а): мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD Нажмите для раскрытия... xd
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Сен 2020 #29 Koteika написал(а): И всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не? Нажмите для раскрытия... тада js на аа по кнопке нужно и усё
Koteika написал(а): И всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не? Нажмите для раскрытия... тада js на аа по кнопке нужно и усё
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 18 Сен 2020 #30 D3TR1NE написал(а): мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD Нажмите для раскрытия... в кряке в3 по другому сложно о_О
D3TR1NE написал(а): мне для легита нада а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD Нажмите для раскрытия... в кряке в3 по другому сложно о_О
CR1MSON212 2019 <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 144 Реакции 15 18 Сен 2020 #31 Koteika написал(а): Делал так их там нет Нажмите для раскрытия... есть))
walle Новичок W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 0 Реакции 0 23 Мар 2021 #32 simoxxa1 написал(а): ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ! ПОЛУЧАЙТЕ :) +ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д Нажмите для раскрытия... Можешь показаьт как забиндить не могу найти?
simoxxa1 написал(а): ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ! ПОЛУЧАЙТЕ :) +ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д Нажмите для раскрытия... Можешь показаьт как забиндить не могу найти?
Hickanick Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 15 Реакции 1 5 Май 2021 #33 simoxxa1 написал(а): ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ! ПОЛУЧАЙТЕ :) +ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д Нажмите для раскрытия... thx помог
simoxxa1 написал(а): ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ! ПОЛУЧАЙТЕ :) +ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д Нажмите для раскрытия... thx помог