а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ?Одно одном но чтобы они работали при рейдже так сделать низя
такая джс у меня есть,но я ее не солью.сделай js на словалк бест аа)) вроде типо супер медленный слоувалк и десинк угл ахуеть большой в итоге
эээ XDтакая джс у меня есть,но я ее не солью.
Возможно только продам.
Ну возможно солью скоро :Dэээ XD
И всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не?а чо не проще резвернуть модельку на 180 выключить пич и всё ?
мне для легита надаНу возможно солью скоро :D
xdмне для легита нада
а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD
тада js на аа по кнопке нужно и усёИ всю игру так катать? а не чо точто мне надо только в определный момент не?
в кряке в3 по другому сложно о_Омне для легита нада
а ещо ебать нормальное отключение авола не через костыльный визибал чек и включение отключение хитбоксов в меню чита XD
есть))Делал так их там нет
Можешь показаьт как забиндить не могу найти?ВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ!
ПОЛУЧАЙТЕ :)
+ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д
thx помогВСЕ ПРОСЯТ ДЖСКУ НА ЛЕГИТ АА ДЛЯ В3,УГОВОРИЛИ!
ПОЛУЧАЙТЕ :)
+ТАМ ЕСЛИ MANUALL AA,ANTI BRUTE И Т.Д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz