-
Автор темы
Имя пользователя: Genji
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Жалоба от Jeepiex и Genji на WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Данный человек, не удаляет сообщения и не даёт варны своим друзьям, а людям с которыми он не знаком, на право и на лево уделяет сообщения и даёт варны и роль «Read Only». Модеры и Админы обязаны применить меры, будь то их знакомый, или вообще их девушка.
Медию Джипикса «Скит лучше неверлуза» он перенёс враздел Офтоп. Внимание, почему тогда он не перенёс остальные медии? Потом он говорит о том, что в медии неправильное название.А где можно найти шаблон для названия, а, WhiTe?
Я считаю, что такое поведение с его стороны ничем не оправдано и недопустимо.
Ссылка на данное «действие»:
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Жалоба от Jeepiex и Genji на WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Данный человек, не удаляет сообщения и не даёт варны своим друзьям, а людям с которыми он не знаком, на право и на лево уделяет сообщения и даёт варны и роль «Read Only». Модеры и Админы обязаны применить меры, будь то их знакомый, или вообще их девушка.
Медию Джипикса «Скит лучше неверлуза» он перенёс враздел Офтоп. Внимание, почему тогда он не перенёс остальные медии? Потом он говорит о том, что в медии неправильное название.А где можно найти шаблон для названия, а, WhiTe?
Я считаю, что такое поведение с его стороны ничем не оправдано и недопустимо.
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.