PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 18 Сен 2020 #1 Пятёрка саундтеров в составе коротенькой EP-шки. https://soundcloud.com/jody-redlot%2Fsets%2F5-people-out-of-5-years
Пятёрка саундтеров в составе коротенькой EP-шки. https://soundcloud.com/jody-redlot%2Fsets%2F5-people-out-of-5-years
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 18 Сен 2020 #2 Это типо биты или я просто даун чото не понимаю, просто если это саундреки такие то мне страшна (я вообще про все треки что в саундклауде)
Это типо биты или я просто даун чото не понимаю, просто если это саундреки такие то мне страшна (я вообще про все треки что в саундклауде)
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 18 Сен 2020 #3 я бы такое в хорроры пихать или какие то выживалки по типу террари не знаю
WatchM3bl33d Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 27 Реакции 4 18 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. классспасибо
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 18 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зю зю пук пук мяу мяу хрю хрю оцените плиз
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Сен 2020 #6 виш так сказал
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 18 Сен 2020 #7 + кто сидел блядь и ждал басс который разорвет мае ебала
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 18 Сен 2020 #8 чем то портал 2 саундтрек напоминает
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 18 Сен 2020 #9 prince1337 написал(а): + кто сидел блядь и ждал басс который разорвет мае ебала Нажмите для раскрытия... ++, тупа диджей тейп бочка бас ебашат, а тут кастрюлями гремят
prince1337 написал(а): + кто сидел блядь и ждал басс который разорвет мае ебала Нажмите для раскрытия... ++, тупа диджей тейп бочка бас ебашат, а тут кастрюлями гремят
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 18 Сен 2020 #10 беды с мастерингом, каша а не треки имхо
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 19 Сен 2020 #11 zapp04 написал(а): беды с мастерингом, каша а не треки имхо Нажмите для раскрытия... По делу и прямо в точку, дэ. Мастеринг совсем плохо вышел. Wayrez написал(а): я бы такое в хорроры пихать или какие то выживалки по типу террари не знаю Нажмите для раскрытия... Да-да, я позиционирую треки именно так :) prince1337 написал(а): + кто сидел блядь и ждал басс который разорвет мае ебала Нажмите для раскрытия... А тут прямая бочка в каждом первом треке xdd. Но здесь и рвущие басы ваще не к месту. Не биты ж. lajopalka написал(а): чем то портал 2 саундтрек напоминает Нажмите для раскрытия... Какой-то конкретно трек или стилистика треков в общем?
zapp04 написал(а): беды с мастерингом, каша а не треки имхо Нажмите для раскрытия... По делу и прямо в точку, дэ. Мастеринг совсем плохо вышел. Wayrez написал(а): я бы такое в хорроры пихать или какие то выживалки по типу террари не знаю Нажмите для раскрытия... Да-да, я позиционирую треки именно так :) prince1337 написал(а): + кто сидел блядь и ждал басс который разорвет мае ебала Нажмите для раскрытия... А тут прямая бочка в каждом первом треке xdd. Но здесь и рвущие басы ваще не к месту. Не биты ж. lajopalka написал(а): чем то портал 2 саундтрек напоминает Нажмите для раскрытия... Какой-то конкретно трек или стилистика треков в общем?
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 19 Сен 2020 #12 Jody Redlot написал(а): По делу и прямо в точку, дэ. Мастеринг совсем плохо вышел. Да-да, я позиционирую треки именно так :) А тут прямая бочка в каждом первом треке xdd. Но здесь и рвущие басы ваще не к месту. Не биты ж. Какой-то конкретно трек или стилистика треков в общем? Нажмите для раскрытия... стилистика треков
Jody Redlot написал(а): По делу и прямо в точку, дэ. Мастеринг совсем плохо вышел. Да-да, я позиционирую треки именно так :) А тут прямая бочка в каждом первом треке xdd. Но здесь и рвущие басы ваще не к месту. Не биты ж. Какой-то конкретно трек или стилистика треков в общем? Нажмите для раскрытия... стилистика треков
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 19 Сен 2020 #13 :pensive: Больше похоже на фоновый трек для инди-хоррор игр :-/
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 19 Сен 2020 #14 Senior_Gamania написал(а): :pensive: Больше похоже на фоновый трек для инди-хоррор игр :-/ Нажмите для раскрытия... А к чему такой смайл в конце? Я такого рода треки и стремился написать
Senior_Gamania написал(а): :pensive: Больше похоже на фоновый трек для инди-хоррор игр :-/ Нажмите для раскрытия... А к чему такой смайл в конце? Я такого рода треки и стремился написать
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 19 Сен 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эм агде басы то?
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 19 Сен 2020 #16 Jody Redlot написал(а): А к чему такой смайл в конце? Я такого рода треки и стремился написать Нажмите для раскрытия... ебашь биты для песенок
Jody Redlot написал(а): А к чему такой смайл в конце? Я такого рода треки и стремился написать Нажмите для раскрытия... ебашь биты для песенок
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 19 Сен 2020 #17 Jody Redlot написал(а): Пятёрка саундтеров в составе коротенькой EP-шки. https://soundcloud.com/jody-redlot%2Fsets%2F5-people-out-of-5-years Нажмите для раскрытия... если саунтрек то слабенький , если музыка тоже слабенькая . Ну мне лично заходит вот это считай текст есть но он не вдается
Jody Redlot написал(а): Пятёрка саундтеров в составе коротенькой EP-шки. https://soundcloud.com/jody-redlot%2Fsets%2F5-people-out-of-5-years Нажмите для раскрытия... если саунтрек то слабенький , если музыка тоже слабенькая . Ну мне лично заходит вот это считай текст есть но он не вдается