Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что я написал не так?

Я с девушками практически не работал, тут я делал выводы чисто из Интернета
Зря думаешь что вумен сильно от нас отличаются, это не отдельный организм с которым надо как-то по особенному общаться, это такие же люди как и ты и если будешь для них чёт придумывать особенное то это только их от тебя отвернёт

Зря думаешь что вумен сильно от нас отличаются, это не отдельный организм с которым надо как-то по особенному общаться, это такие же люди как и ты и если будешь для них чёт придумывать особенное то это только их от тебя отвернёт
Я всегда это знал, но думал, что женщины любят власть и че-то типа того, поэтому пришлось подстраиваться.
В любом случае, своими действиями я зафиксировал проёб и сомневаюсь, что мне что-то поможет. Единственный выход - искать другую тёлку.
1685310684859.png

upd. Законтачился с админом пока что в плане предложения идей для сервера, мб че-то из этого выйдет

Последнее редактирование:
Я всегда это знал, но думал, что женщины любят власть и че-то типа того, поэтому пришлось подстраиваться.
В любом случае, своими действиями я зафиксировал проёб и сомневаюсь, что мне что-то поможет. Единственный выход - искать другую тёлку.
Посмотреть вложение 249078
Ты таким образом решил познакомиться с девушкой?
Ты быстрее найдешь подругу через приложухи для знакомств или всякие чатики вк/тг и тд, чем вот так)
И, судя по ответу, она как-то негативно реагирует на подобные предложения. А может ей не понравилась твоя НЕ АНИМЕ аватарка?

Бред полный не думай так больше
Не ну может быть такое но это как бы и мужиков бывает, тобто от пола никак не зависит

Ты таким образом решил познакомиться с девушкой?
Ты быстрее найдешь подругу через приложухи для знакомств или всякие чатики вк/тг и тд, чем вот так)
И, судя по ответу, она как-то негативно реагирует на подобные предложения. А может ей не понравилась твоя НЕ АНИМЕ аватарка?
Нет. Я уже говорил свою цель, поиметь опыт в модерировании большого сервера и аудитории, а так же просто помочь.

Отвечала не она, а её админ, но я уже установил с ним контакт. Сам подумай, 2 медийные личности, им может быть попросту не хватать времени для ответа всем, поэтому и такая бурная реакция.

Нет. Я уже говорил свою цель, поиметь опыт в модерировании большого сервера и аудитории, а так же просто помочь.

Отвечала не она, а её админ, но я уже установил с ним контакт. Сам подумай, 2 медийные личности, им может быть попросту не хватать времени для ответа всем, поэтому и такая бурная реакция.
Поставил свечку за ваш трах

Это популярная ютуберша и у неё было дохуя того, что можно было изменить. Я не думаю, что ей было просто похуй. Возможно, на это повлияли другие причины, либо же у человека характер такой, который ищем в чём-то выгоду, а посему и отказал мне. Скорее всего так. Со стеной согласен, тут проебался
WOMEN ? ?

Всем привет, хотел бы услышать мнения формучан, которые более-менее шарят в сфере психологии, что я не так написал. По моему мнению, я был максимально компетентен, грамотен и вежлив. Рассказал о себе все плюсы, но почему-то всё равно получил отказ. Не понимаю, что нужно изменить в общении с незнакомым человеком, чтобы сразу не получать отказ. Так же, хотел бы услышать совет, как в следующий раз можно предложить свои услуги

Посмотреть вложение 249068
Посмотреть вложение 249069
ебать
я-бы и сам такую кучу текста не читал, какой-то деффке уж точно будет лень
раздели на абзацы

Ну, как сказал медисон, то пиздализов не любят, вроде. Попробуй не пытаться подстраиваться, а вот как будто вы одноклассники и ей у тебя домашку списать надо, не более. Строй диалоги так, как ты это делаешь обычно, будь собой там все приколы с этим связанные. Выглядит более естественно, доверять более удобно

Назад
Сверху Снизу