Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что я написал не так?

Я с девушками практически не работал, тут я делал выводы чисто из Интернета
Зря думаешь что вумен сильно от нас отличаются, это не отдельный организм с которым надо как-то по особенному общаться, это такие же люди как и ты и если будешь для них чёт придумывать особенное то это только их от тебя отвернёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зря думаешь что вумен сильно от нас отличаются, это не отдельный организм с которым надо как-то по особенному общаться, это такие же люди как и ты и если будешь для них чёт придумывать особенное то это только их от тебя отвернёт
Я всегда это знал, но думал, что женщины любят власть и че-то типа того, поэтому пришлось подстраиваться.
В любом случае, своими действиями я зафиксировал проёб и сомневаюсь, что мне что-то поможет. Единственный выход - искать другую тёлку.
1685310684859.png

upd. Законтачился с админом пока что в плане предложения идей для сервера, мб че-то из этого выйдет

Последнее редактирование:
Я всегда это знал, но думал, что женщины любят власть и че-то типа того, поэтому пришлось подстраиваться.
В любом случае, своими действиями я зафиксировал проёб и сомневаюсь, что мне что-то поможет. Единственный выход - искать другую тёлку.
Посмотреть вложение 249078
Ты таким образом решил познакомиться с девушкой?
Ты быстрее найдешь подругу через приложухи для знакомств или всякие чатики вк/тг и тд, чем вот так)
И, судя по ответу, она как-то негативно реагирует на подобные предложения. А может ей не понравилась твоя НЕ АНИМЕ аватарка?

Бред полный не думай так больше
Не ну может быть такое но это как бы и мужиков бывает, тобто от пола никак не зависит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты таким образом решил познакомиться с девушкой?
Ты быстрее найдешь подругу через приложухи для знакомств или всякие чатики вк/тг и тд, чем вот так)
И, судя по ответу, она как-то негативно реагирует на подобные предложения. А может ей не понравилась твоя НЕ АНИМЕ аватарка?
Нет. Я уже говорил свою цель, поиметь опыт в модерировании большого сервера и аудитории, а так же просто помочь.

Отвечала не она, а её админ, но я уже установил с ним контакт. Сам подумай, 2 медийные личности, им может быть попросту не хватать времени для ответа всем, поэтому и такая бурная реакция.

Нет. Я уже говорил свою цель, поиметь опыт в модерировании большого сервера и аудитории, а так же просто помочь.

Отвечала не она, а её админ, но я уже установил с ним контакт. Сам подумай, 2 медийные личности, им может быть попросту не хватать времени для ответа всем, поэтому и такая бурная реакция.
Поставил свечку за ваш трах

Это популярная ютуберша и у неё было дохуя того, что можно было изменить. Я не думаю, что ей было просто похуй. Возможно, на это повлияли другие причины, либо же у человека характер такой, который ищем в чём-то выгоду, а посему и отказал мне. Скорее всего так. Со стеной согласен, тут проебался
WOMEN ? ?

Всем привет, хотел бы услышать мнения формучан, которые более-менее шарят в сфере психологии, что я не так написал. По моему мнению, я был максимально компетентен, грамотен и вежлив. Рассказал о себе все плюсы, но почему-то всё равно получил отказ. Не понимаю, что нужно изменить в общении с незнакомым человеком, чтобы сразу не получать отказ. Так же, хотел бы услышать совет, как в следующий раз можно предложить свои услуги

Посмотреть вложение 249068
Посмотреть вложение 249069
ебать
я-бы и сам такую кучу текста не читал, какой-то деффке уж точно будет лень
раздели на абзацы

Ну, как сказал медисон, то пиздализов не любят, вроде. Попробуй не пытаться подстраиваться, а вот как будто вы одноклассники и ей у тебя домашку списать надо, не более. Строй диалоги так, как ты это делаешь обычно, будь собой там все приколы с этим связанные. Выглядит более естественно, доверять более удобно

Назад
Сверху Снизу