Не ожидали что ты ответишь, но в общем интересные истории. Думаю ты отлично понимаешь что он мог мне рассказать про вас и про комьюнити мувмента, твоего чита. Ну в общем много интересного)Какие же истории ?)
Не ожидали что ты ответишь, но в общем интересные истории. Думаю ты отлично понимаешь что он мог мне рассказать про вас и про комьюнити мувмента, твоего чита. Ну в общем много интересного)Какие же истории ?)
кто вообще эти людиБля у вас пастеров какая-то кринжевая тусовка, пиздец
неудачникивыставляю тему на номинацию кринж года
кто вообще эти люди
Извиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.так это же шнур-неудачник , дайте мне его на перевоспитание ))
indefmemgfuirmghegriu team XDD
Посмотреть вложение 228324
exezen INDefretregre Team | RE-ENGINEER , PMM ME
Посмотреть вложение 228325
ospfv3 RE-PREDATOR
заебал уже шестерить, выйди с темыИзвиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.
я щас читаю мне кринжовать или плакать?Он нормальный челик, как минимум мозга больше чем у тебя. Я с радостью слушал истории про вас.
да забей, чел кринжануля щас читаю мне кринжовать или плакать?
не вы просто представьте такую ситуацию
1 чел: сливает чит 2 чела
2 чел: пишет об этом
какой то ньюкамер: 1 чел мне там про вас много что расказал
он типо тебе расказал как гулял с девочками или чего?
много челов кринжанули тут я бы сказалда забей, чел кринжанул
Ты мне будешь рассказывать кто к кому относится? ) Это нищееб exezen или как его там ХДДИзвиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.
С хуя лиМейби люди выше закроют тему?
хуй знаетС хуя ли
Ты ебанутый, мужик.Допер до этого спустя 20 дней хДД))
да он кончТы ебанутый, мужик.Допер до этого спустя 20 дней хДД))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz