Не ожидали что ты ответишь, но в общем интересные истории. Думаю ты отлично понимаешь что он мог мне рассказать про вас и про комьюнити мувмента, твоего чита. Ну в общем много интересного)Какие же истории ?)
Не ожидали что ты ответишь, но в общем интересные истории. Думаю ты отлично понимаешь что он мог мне рассказать про вас и про комьюнити мувмента, твоего чита. Ну в общем много интересного)Какие же истории ?)
кто вообще эти людиБля у вас пастеров какая-то кринжевая тусовка, пиздец
неудачникивыставляю тему на номинацию кринж года
кто вообще эти люди
Извиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.так это же шнур-неудачник , дайте мне его на перевоспитание ))
indefmemgfuirmghegriu team XDD
Посмотреть вложение 228324
exezen INDefretregre Team | RE-ENGINEER , PMM ME
Посмотреть вложение 228325
ospfv3 RE-PREDATOR![]()
заебал уже шестерить, выйди с темыИзвиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.
я щас читаю мне кринжовать или плакать?Он нормальный челик, как минимум мозга больше чем у тебя. Я с радостью слушал истории про вас.
да забей, чел кринжануля щас читаю мне кринжовать или плакать?
не вы просто представьте такую ситуацию
1 чел: сливает чит 2 чела
2 чел: пишет об этом
какой то ньюкамер: 1 чел мне там про вас много что расказал
он типо тебе расказал как гулял с девочками или чего?
много челов кринжанули тут я бы сказалда забей, чел кринжанул
Ты мне будешь рассказывать кто к кому относится? ) Это нищееб exezen или как его там ХДДИзвиняюсь, но человек со скрина никак не относится к сказанным людям выше. Возможно ты что-то спутал.
С хуя лиМейби люди выше закроют тему?
хуй знаетС хуя ли![]()
Ты ебанутый, мужик.Допер до этого спустя 20 дней хДД))
да он кончТы ебанутый, мужик.Допер до этого спустя 20 дней хДД))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz