Ну экзен хуесос
Поддерживаю, явно что-то нездоровоеБля у вас пастеров какая-то кринжевая тусовка, пиздец
екзен разлогиньсяДобрый день Лондон! Прошу простить меня за такое недоразумение, Ex3zen вообще клоун лютый, надо его чит крякнуть как бы. Блять лондон, написав про снос мбр я сразу понял что ты крутой челик, туда его лол. За жесткий диск не волнуйся, с ним всё хорошо. За удачу в жизни спасибо.
Он просто просил передать сообщение.Жаль что акк екзена опять пробанят
шестернул школьнику получаитсяОн просто просил передать сообщение.
Он нормальный челик, как минимум мозга больше чем у тебя. Я с радостью слушал истории про вас.шестернул школьнику получаится
Он нормальный челик, как минимум мозга больше чем у тебя. Я с радостью слушал истории про вас.
другалек ну я хотя бы не запускаю не известные мне екзе на основной машине. и не сижу потом с таким скриномкак минимум мозга больше чем у тебя
Какие же истории ?)Он нормальный челик, как минимум мозга больше чем у тебя. Я с радостью слушал истории про вас.
Из за этого у вас авы одинаковыеОн просто просил передать сообщение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz