Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие презики самые крутые и дешевые?

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с бабой на завтра планировал штуку а вы тут шутки шутите :rage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На этом лучше не экономить. Durex самые надежные и комфортные.
Согласен, но дополню для неокрепших юных умов: Экономия на презиках может заставить потом платить тратами на ребенка и/или лечение венерических заболеваний. Оно не надо ни тебе, ни твоей девушке, ни вашим родителям

Indigo презики, не пожалеешь, без рофла

Самые дешевые - "Ромео и Джульетта".
Самые приятные - дюркс, маскулан. Контекс - хуйня. (Из доступного сегмента)
А если у тебя первый раз и у твоей партнерши тоже, позаботься о смазке, ибо так будет очень тяжело войти. Ну или язык в помощь, и занырнул минут на 20, пока там все хорошо не увлажнил.

Самые дешевые - "Ромео и Джульетта".
Самые приятные - дюркс, маскулан. Контекс - хуйня. (Из доступного сегмента)
А если у тебя первый раз и у твоей партнерши тоже, позаботься о смазке, ибо так будет очень тяжело войти. Ну или язык в помощь, и занырнул минут на 20, пока там все хорошо не увлажнил.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, выпал с последних слов

в шляпе деда макара
Йоу васап сто рублей видел, а ещепрезервативы Ночной Хранитель 3 штуки, это чтобы ты понимал что у меня сегодня будет лютый сэкс.
А я не знал что ты Низкий Флэкс

Йоу васап сто рублей видел, а ещепрезервативы Ночной Хранитель 3 штуки, это чтобы ты понимал что у меня сегодня будет лютый сэкс.
А я не знал что ты Низкий Флэкс
Ахахахаха

Смотри, рассказываю как определить какие презики хуевые.

Подходишь к бате и спрашиваешбь какими презиками он пользовался, вот ими и не стоит пользоваться. Профит
А я батей с 16 года не живу :roflanBuldiga:

дак еще это скрытый оск так что варн дружочку

Назад
Сверху Снизу