Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, но дополню для неокрепших юных умов: Экономия на презиках может заставить потом платить тратами на ребенка и/или лечение венерических заболеваний. Оно не надо ни тебе, ни твоей девушке, ни вашим родителям
Самые дешевые - "Ромео и Джульетта".
Самые приятные - дюркс, маскулан. Контекс - хуйня. (Из доступного сегмента)
А если у тебя первый раз и у твоей партнерши тоже, позаботься о смазке, ибо так будет очень тяжело войти. Ну или язык в помощь, и занырнул минут на 20, пока там все хорошо не увлажнил.
Самые дешевые - "Ромео и Джульетта".
Самые приятные - дюркс, маскулан. Контекс - хуйня. (Из доступного сегмента)
А если у тебя первый раз и у твоей партнерши тоже, позаботься о смазке, ибо так будет очень тяжело войти. Ну или язык в помощь, и занырнул минут на 20, пока там все хорошо не увлажнил.
Йоу васап сто рублей видел, а ещепрезервативы Ночной Хранитель 3 штуки, это чтобы ты понимал что у меня сегодня будет лютый сэкс.
А я не знал что ты Низкий Флэкс
Йоу васап сто рублей видел, а ещепрезервативы Ночной Хранитель 3 штуки, это чтобы ты понимал что у меня сегодня будет лютый сэкс.
А я не знал что ты Низкий Флэкс