Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Или мне кажетсься ?

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не кажется

ну хз чел радикально два разных чела, если у тебя есть ну хоть капелька мозгов то ты поймешь чем в3 лучше в2, на в2 всем уже похуй ибо в3 лучше в несколько раз

ну хз чел радикально два разных чела, если у тебя есть ну хоть капелька мозгов то ты поймешь чем в3 лучше в2, на в2 всем уже похуй ибо в3 лучше в несколько раз
кряк в3 помойка и это моё субьективное мнение. Да он лучше 2, да у него там жс и т.п, но лучше, его небыло.

почему кряк в3 помойка обоснуй
1 по тому, что я так сказал, во 2 не нормально сука мисать по ботам с норм кфг, который рейджеров тапает, но сука по боту срёт... Он когда может, не стреляет, мин дамаг 1 в чите = мисы 70 из 100 и тд минусы...

1 по тому, что я так сказал, во 2 не нормально сука мисать по ботам с норм кфг, который рейджеров тапает, но сука по боту срёт... Он когда может, не стреляет, мин дамаг 1 в чите = мисы 70 из 100 и тд минусы...
ну первый аргумент сильный согласен, второй какой то вброс, незнаю с какими ты там сетами играешь что у тебя по ботам срет

Ваше мнение оказалось неверным, теперь я могу сказать что В3 кряк может уничтожать людей на кряке в2, даже никсвар фиксит тебя с 3 пули.

Ваше мнение оказалось неверным, теперь я могу сказать что В3 кряк может уничтожать людей на кряке в2, даже никсвар фиксит тебя с 3 пули.
какой никсвар скажи мне? отк3 - это самый лучший фри чит, авп божественен, скаут тоже на уровне(правда хуесосы с лоудельтами кумарят) скар ну дабл тап в жопу, и часто предиктит

Назад
Сверху Снизу