Вопрос Посоветуйте Obfuscator для .NET

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет, на просторах интернета пытался найти хороший обфускатор.
Я уже пробывал множество:
ConfuserEX,
AppFuscator,
NETReactor,
Agile.NET,
RzyProtect,
Ну ещё много Confuser mods.

Если вы знаете какой нибудь хороший протектор, расскажите о нём :>

Последнее редактирование:
от jetbrains трайни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, на просторах интернета пытался найти хороший обфускатор.
Я уже пробывал множество:
ConfuserEX,
AppFuscator,
NETReactor,
Agile.NET,
RzyProtect,
Ну ещё много Confuser mods.

Если вы знаете какой нибудь хороший протектор, расскажите о нём :>
Последняя версия ConfuserEx, с максимальным прессетом
Последняя версия ConfuserEx, с максимальным прессетом
Тот-же de4dot определяет конфусер ПОКА как Unknown Obfuscator

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый худший обфускатор(его даже так не назовешь), который я только видел. Ты сам хоть проверил его? Он только метаданные переименовывает
Это шутка была. Я тоже ахуел ,когда его затестил.Но если хочешь защититься от школьников переименовывающих софты то он сойдет xd

Это шутка была. Я тоже ахуел ,когда его затестил.Но если хочешь защититься от школьников переименовывающих софты то он сойдет xd
Нет, он в отличии от конфузера, открывается de4dot моментально, так-что конфузер самый бест варик

Нет, он в отличии от конфузера, открывается de4dot моментально, так-что конфузер самый бест варик
так-же вскрывает de4dot его на изи, ну если конечно не modded версия

Назад
Сверху Снизу