Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 19 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) вот под эти
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 19 Сен 2020 #2 шейдер $envmaptint регулируй либо готовая паста тут Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
шейдер $envmaptint регулируй либо готовая паста тут Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 19 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): шейдер $envmaptint регулируй либо готовая паста тут Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты меня троллишь или что
maximbulldozer написал(а): шейдер $envmaptint регулируй либо готовая паста тут Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты меня троллишь или что
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 19 Сен 2020 #4 Kordy написал(а): ты меня троллишь или что Нажмите для раскрытия... Не все же на блюдечке тебе подавать. Думай мозгами, я подсказку без хайда дал, либо копи реакции
Kordy написал(а): ты меня троллишь или что Нажмите для раскрытия... Не все же на блюдечке тебе подавать. Думай мозгами, я подсказку без хайда дал, либо копи реакции
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 19 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): Не все же на блюдечке тебе подавать. Думай мозгами, я подсказку без хайда дал, либо копи реакции Нажмите для раскрытия... а я просто попросил колормодулятор...
maximbulldozer написал(а): Не все же на блюдечке тебе подавать. Думай мозгами, я подсказку без хайда дал, либо копи реакции Нажмите для раскрытия... а я просто попросил колормодулятор...