За нормальные сорцы и функции, которых нет в tgf(бичевском)За что тут 10 симпатий?
Нужно много дерьма фикситьсфот норм? и он андетект?
хз, я пофиксил все кроме рейджа и фильтра у чамсов, все окТак как мышку фиксануть ?((
А что там с рейджем и чамсами не так?хз, я пофиксил все кроме рейджа и фильтра у чамсов, все ок
Та мыху я уже фиксанул, рейдж мне не нужен, а с чамсами там вроде не работает enemy only. How to fix ??хз, я пофиксил все кроме рейджа и фильтра у чамсов, все ок
ну рейдж не рейджит, чамсы вне зависимости от фильтров светят обе командыА что там с рейджем и чамсами не так?
а как мышу фиксанул?ну рейдж не рейджит, чамсы вне зависимости от фильтров светят обе команды
никак, все хорошо было изначально лола как мышу фиксанул?
нет)курсор мерцает если в окне игра.никак, все хорошо было изначально лол
У меня тоже не крашит, наверное у них руки из заднего прохода растутя не знаю что вы за иллюминаты и почему у вас крашит , только что зашел на левый носприд сервер , все работает
По твоей логике, если софт изначально крашит(просто скомпиленная длл), то руки кривые? Рофлю с тебя)У меня тоже не крашит, наверное у них руки из заднего прохода растут
А ты точно его потом вернешь?Одолжишь личный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz