Изучите перед покупкой Skinchanger.cc

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Скин ченджер за сабку вантапа, лол
Их решение по какой цене селлить свой продукт, хотя это и долбоебизм, но это не значит что это блять скам.
Продукт был получен? Был.
Какие доёбы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Их решение по какой цене селлить свой продукт, хотя это и долбоебизм, но это не значит что это блять скам.
Продукт был получен? Был.
Какие доёбы
СКИН ЧЕНДЖЕР БЛЯТЬ за 1500, ты в своем уме? я сам могу обновить nSkinz и хуярить или тот-же ппхуд скачать

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
СКИН ЧЕНДЖЕР БЛЯТЬ за 1500, ты в своем уме? я сам могу обновить nSkinz и хуярить или тот-же ппхуд скачать
Обнови и хуярь, в чем проблема
Нахуй ты пердишь тут? Тебя не принуждает никто приобретать.
Один философ слился с темы, тебе туда б ж не помешало

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня лт ваще :roflanBuldiga:

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Блять это не скам сука, да дохуя, но это не скам, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН, СКИТ ВОН ТОЖЕ ЗА 30К БЕРУТ, ОН СТОИТ ЭТИХ 30К?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так дорогие читатели, при переходе на сайт skinchanger.cc мы видем данное объявление:
Посмотреть вложение 100063

Очень привлекательная цена, в один рубль, после оплаты у вас действительно снимут 1 рубль:Посмотреть вложение 100064
Но и конечно же то о чем они умалчивают, они привяжут вашу карту к ежемесячному платежу в 1500 рублей)

Посмотреть вложение 100066

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.11 При предоплате тарифа Trial за 1(один)рубль, заказчик соглашается, что исполнитель произведёт списание согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению от 30(тридцать)рублей до 1490 рублей за подписку, на срок от 1(одного) до 100(ста) дней.(
) (не реклама)

Очень не красиво поступают, но раз я так лоханулся, то хотя бы не дам вам_) читайте правила внимательнее
советую научиться читать и выучить определение слова "скам".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
блять а я то думаю куда 1500 рублей с карты пропали

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
И так дорогие читатели, при переходе на сайт skinchanger.cc мы видем данное объявление:
Посмотреть вложение 100063

Очень привлекательная цена, в один рубль, после оплаты у вас действительно снимут 1 рубль:Посмотреть вложение 100064
Но и конечно же то о чем они умалчивают, они привяжут вашу карту к ежемесячному платежу в 1500 рублей)

Посмотреть вложение 100066

2.11 При предоплате тарифа Trial за 1(один)рубль, заказчик соглашается, что исполнитель произведёт списание согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению от 30(тридцать)рублей до 1490 рублей за подписку, на срок от 1(одного) до 100(ста) дней.(
) (не реклама)

Очень не красиво поступают, но раз я так лоханулся, то хотя бы не дам вам_) читайте правила внимательнее
Гениальная тема.. Щас бы оплачивать что-то по столь выгодной цене не читая оферту. Вот на таких и наживаются чёрные риелторы

Сверху Снизу