Скин ченджер за сабку вантапа, лолПродукт получен на 72 часа по цене 1 рубля, дальше идёт автопродление по оферте
Скин ченджер за сабку вантапа, лолПродукт получен на 72 часа по цене 1 рубля, дальше идёт автопродление по оферте
А кто говорил что они снимутся после 72 часов а не через 20 минут?так деньги снялись через 20 минут
Их решение по какой цене селлить свой продукт, хотя это и долбоебизм, но это не значит что это блять скам.Скин ченджер за сабку вантапа, лол
СКИН ЧЕНДЖЕР БЛЯТЬ за 1500, ты в своем уме? я сам могу обновить nSkinz и хуярить или тот-же ппхуд скачатьИх решение по какой цене селлить свой продукт, хотя это и долбоебизм, но это не значит что это блять скам.
Продукт был получен? Был.
Какие доёбы
Обнови и хуярь, в чем проблемаСКИН ЧЕНДЖЕР БЛЯТЬ за 1500, ты в своем уме? я сам могу обновить nSkinz и хуярить или тот-же ппхуд скачать
Блять это не скам сука, да дохуя, но это не скам, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН, СКИТ ВОН ТОЖЕ ЗА 30К БЕРУТ, ОН СТОИТ ЭТИХ 30К?СКИН ЧЕНДЖЕР БЛЯТЬ за 1500, ты в своем уме? я сам могу обновить nSkinz и хуярить или тот-же ппхуд скачать
советую научиться читать и выучить определение слова "скам".И так дорогие читатели, при переходе на сайт skinchanger.cc мы видем данное объявление:
Посмотреть вложение 100063
Очень привлекательная цена, в один рубль, после оплаты у вас действительно снимут 1 рубль:Посмотреть вложение 100064
Но и конечно же то о чем они умалчивают, они привяжут вашу карту к ежемесячному платежу в 1500 рублей)
Посмотреть вложение 100066
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.11 При предоплате тарифа Trial за 1(один)рубль, заказчик соглашается, что исполнитель произведёт списание согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению от 30(тридцать)рублей до 1490 рублей за подписку, на срок от 1(одного) до 100(ста) дней.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) (не реклама)
Очень не красиво поступают, но раз я так лоханулся, то хотя бы не дам вам_) читайте правила внимательнее
андетектЗачем это покупать если есть тот же ппхуд?
slayergod юзал ппхуд и бана нетандетект
Гениальная тема.. Щас бы оплачивать что-то по столь выгодной цене не читая оферту. Вот на таких и наживаются чёрные риелторыИ так дорогие читатели, при переходе на сайт skinchanger.cc мы видем данное объявление:
Посмотреть вложение 100063
Очень привлекательная цена, в один рубль, после оплаты у вас действительно снимут 1 рубль:Посмотреть вложение 100064
Но и конечно же то о чем они умалчивают, они привяжут вашу карту к ежемесячному платежу в 1500 рублей)
Посмотреть вложение 100066
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.11 При предоплате тарифа Trial за 1(один)рубль, заказчик соглашается, что исполнитель произведёт списание согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению от 30(тридцать)рублей до 1490 рублей за подписку, на срок от 1(одного) до 100(ста) дней.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) (не реклама)
Очень не красиво поступают, но раз я так лоханулся, то хотя бы не дам вам_) читайте правила внимательнее
Scam? 4real? You fucked up, ma dude.They act very badly, but since I was so screwed up, at least I won't give it to you_) read the rules carefully
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz