Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать инвайт в nemesis.technology?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Всем привет. Вопрос в шапке. Пишите только адекватные ответы.(без: купи еду, матери цветы и тд).
Желательно, если вы против, сказать почему.
Всем спасибо

14к vs 39к. Дороговато выходит, я не настолько люблю эту игру.
Ну тогда купи себе вантап что ли или другой какой та софт, но точно не немезис или скит (раз уж для тебя он такой дорогой)

Ну тогда купи себе вантап что ли или другой какой та софт, но точно не немезис или скит (раз уж для тебя он такой дорогой)
Зачем покупать то что уже крякнули
3месяца различие(не большое)

опять ты, раз уж маме цветы в прошлый раз купить не смог купи мою paste ваще респектос будет и правильный поступок

А зачем покупать инвайт за 14к?
Если есть кряк за 900рублей
Нет?
Это разные вещи. Тем более, у меня уже есть кряк(это полный калл). Я хочу приобрести доступ к читу, который будет со временем получать апдейты.(не нужно мне предлагать в3). Речь идет об оригинальном nemesis

Это разные вещи. Тем более, у меня уже есть кряк(это полный калл). Я хочу приобрести доступ к читу, который будет со временем получать апдейты.(не нужно мне предлагать в3). Речь идет об оригинальном nemesis
Ну тогда покупай, там скоро луа система будет

Всем привет. Вопрос в шапке. Пишите только адекватные ответы.(без: купи еду, матери цветы и тд).
Желательно, если вы против, сказать почему.
Всем спасибо
если у тебя так много лишних денег и тратить уж совсеем некуда, то можешь купить, но купи сначала фаталити инвайт хоть и поиграй с ним

Назад
Сверху Снизу